Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток :P

Думаю для многих перед зимой будет актуальным вопрос покупки незамерзайки (по разумной цене конечно).

Поделитесь информацией кто где что нашел.

Поделиться сообщением

Я обычно на трассе (Киевской) покупаю в обычных 5-ти литровых баклахах, которая не воняет... и по цене нормуль :P

Поделиться сообщением

Я в екзисте оригинал покупаю хорошая вещь G 052164M2 по цене 1л- 5,68$. До этого использовал Шелл цена за 5л уже готовой 7$

Поделиться сообщением

я купил 8 банок 5 литров по цене 70 руб. - банка. испробована прошлой московской зимой - полет нормальный !!! :x

название не помню, складирую на работе, но скажу сразу не воняет !!!

Поделиться сообщением

Я обычно на трассе (Киевской) покупаю в обычных 5-ти литровых баклахах, которая не воняет... и по цене нормуль :)

Метанол от дяди Ашота рулит, ага :x

Поделиться сообщением

Я в екзисте оригинал покупаю хорошая вещь G 052164M2 по цене 1л- 5,68$. До этого использовал Шелл цена за 5л уже готовой 7$

Ахтунг! Зачем так дорого :x это ж не масло, качество которого влияет на работу двигателя.

Я по 70р беру 5 литров)) не воняет и выдерживает -30 :)

Поделиться сообщением

Хочу вас огорчить то что "не воняет" мешанина на основе метилового спирта,который запрещен,ну и башка от него болит.Хорошая незамерзайка обязана вонять водкой,как например ваговская,там точно нет метанола.Изготовлено на основе изопропилового или этилового имеет явно "алкогольный запах"и примесь запаха оддушки - правильная и безопасная смесь.Не рекламы для-я беру "Люксойл" 4 литра за 140р.Изготовлена на основе изопропилового спирта,оддушка лимон,запах как-будто водки вмазал и лимоном закусил. :x

Поделиться сообщением

Я беру омывайку обычно на заправках, причем сохраняю чек на омывайку и тару до полного её использования, так как кореш в свое время омывайкой 5литров за70 рублей от Ашота, был вынужден красить свой пепелац десятой модели.

Себе взял синтек 4 литра двести рублей.

Поделиться сообщением

Вася рогов в главной дороге про незамерзайку-поучительное видео:

http://www.autodela.ru/main/top/video/i ... ezam_26_02

Поделиться сообщением

Вася рогов в главной дороге про незамерзайку-поучительное видео:

http://www.autodela.ru/main/top/video/i ... ezam_26_02

познавательная история

Поделиться сообщением