n.n.n.kenig 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Доброго времени суток Думаю для многих перед зимой будет актуальным вопрос покупки незамерзайки (по разумной цене конечно). Поделитесь информацией кто где что нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Я обычно на трассе (Киевской) покупаю в обычных 5-ти литровых баклахах, которая не воняет... и по цене нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Я в екзисте оригинал покупаю хорошая вещь G 052164M2 по цене 1л- 5,68$. До этого использовал Шелл цена за 5л уже готовой 7$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BabayMT 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 я купил 8 банок 5 литров по цене 70 руб. - банка. испробована прошлой московской зимой - полет нормальный !!! название не помню, складирую на работе, но скажу сразу не воняет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Я обычно на трассе (Киевской) покупаю в обычных 5-ти литровых баклахах, которая не воняет... и по цене нормуль Метанол от дяди Ашота рулит, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Я в екзисте оригинал покупаю хорошая вещь G 052164M2 по цене 1л- 5,68$. До этого использовал Шелл цена за 5л уже готовой 7$ Ахтунг! Зачем так дорого это ж не масло, качество которого влияет на работу двигателя. Я по 70р беру 5 литров)) не воняет и выдерживает -30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Хочу вас огорчить то что "не воняет" мешанина на основе метилового спирта,который запрещен,ну и башка от него болит.Хорошая незамерзайка обязана вонять водкой,как например ваговская,там точно нет метанола.Изготовлено на основе изопропилового или этилового имеет явно "алкогольный запах"и примесь запаха оддушки - правильная и безопасная смесь.Не рекламы для-я беру "Люксойл" 4 литра за 140р.Изготовлена на основе изопропилового спирта,оддушка лимон,запах как-будто водки вмазал и лимоном закусил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Я беру омывайку обычно на заправках, причем сохраняю чек на омывайку и тару до полного её использования, так как кореш в свое время омывайкой 5литров за70 рублей от Ашота, был вынужден красить свой пепелац десятой модели. Себе взял синтек 4 литра двести рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Вася рогов в главной дороге про незамерзайку-поучительное видео: http://www.autodela.ru/main/top/video/i ... ezam_26_02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Вася рогов в главной дороге про незамерзайку-поучительное видео:http://www.autodela.ru/main/top/video/i ... ezam_26_02 познавательная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах