Вадимка78 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 В блоке дверном смотреть Спасибо!Ну а если дело в блоке его можно реанимировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 я покупал за 30 баксов блок с разбора и ремонтировать не вижу смысла, терять время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимка78 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 я покупал за 30 баксов блок с разбора и ремонтировать не вижу смысла, терять время а блок любой можно или с таким же номером или можно с любой двери другой машины(например у меня задняя правая а поставить с разбора с пассажирской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 с таким же номером и прописать кодировкой хотя бы "васей", там по подсказкам разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимка78 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 с таким же номером и прописать кодировкой хотя бы "васей", там по подсказкам разберешься мне не посмотреть 72 блок он его не видит или в параллельной двери взять кодировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 В паралельной двери возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Юр, отвечай ему в той отдельной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах