Перейти к публикации
vkylymnyk

Jetta бежевая 1.9 TDI

Рекомендованные сообщения

Странный вопрос :)

Ты 2 фотки поставь то что стало и то что было со светом. Я думаю разница с отражением света будет очевидна ;)

И мне кажется ТО пройти с такими фарами будет сложно.

Я по поводу того что не поняли зачем. У меня ксенон штатный. А что я им сделал. отражатели на месте , поворот и габарит не тронут.

post-2936-0-08552200-1330328992_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

:umnik: НЕ ПОНЯЛ..нет ну делают канешна.))).вот и ты сделал..Виталь посоветовался что ли бы в начале с клубнями..

На Гольф форуме так уже делали и выкладывали результы тюниха такого))

Вот есть тюнинг оптики( карбон- от этого дорого канешна),но видок то зачёт!

post-3551-0-82061000-1330333645_thumb.jpg

post-3551-0-23862000-1330333671_thumb.jpg

Поделиться сообщением

оно то так может и может нужно было спросить скажу так мысли не однозначные одни за другие против не буду ж одну фару крашеную иметь вторую нет))), но назад уже не вернуть))) карбон тоже видел но ждать не хотел на счет того хорошо или плохо скажу так только вид изменился оптику я не трогал вообще голова еще есть))) Должно было статься в никелю колпачок что вокруг линзы и и отражатель но рука была в краске и ошибочно взял в руку и тот никель уже на руке остался дороги назад не было.

Изменено пользователем vkylymnyk
  • Like 1

Поделиться сообщением

Пынятно))) Ладно, ставлю зачёт +1)))) :child:

Поделиться сообщением

Не обычно смотрится. На вкус и цвет приятелей нет. В живую посмотреть бы. +1 за смелость :respekt:

Поделиться сообщением

Не обычно смотрится. На вкус и цвет приятелей нет. В живую посмотреть бы. +1 за смелость :respekt:

скажу так все кто видит говорит где такой китай подорвал)))

Поделиться сообщением

Давно не писал в теме было заменено сегодня тормозную жидкость покупал оригинал ушло практически 1л (B 000750M3) + работа заплатил 25$, прикупил себе еще новые колодки на перед покупал оригинал так как не оригинал иногда издает писк . Было заменено тягу стаба переднюю и пыльник шруса передний внешний ставил оригинал так как ставил заменитель отходил пол года и треснул. На подходе уже ТО-7 пробег 94 тыс , установлено птф от Fabia RS и главная изюминка в том что нет ошибки ))). Жду еще новый декор в карты дверей оригинал, и установил сетки в задние карты нашел замену и дешевле в 4 раза ставил от Тоурана (спасибо Сереге с гольф клуба) так как она идет без пищалки. Когда меняли тормозную , заметил что начинает умирать амортизатор передний . также доделал зеркало с авто проблема была в том что свет не вкл авто вечером проблема была в кодировке все было исправлено. Сейчас в планах переход на р17 колеса и думаю занижаться . И еще в придачу к новым птф от шкоды хочу заменить решетки птф от гольфа р. Также был приобретен комплект хром кнопок пока снял его поставил назад тренд чето оно больше по душе))) за кнопки большое спасибо Саше который мне их привез. И который продал мне еще и комплект харман бекера для поддержки айфона , ох и голову я ему поморочил)))) Санек извиняй))).

Поделиться сообщением

И так приехал декор

post-2936-0-56403800-1337002846_thumb.jpg post-2936-0-80093000-1337002882_thumb.jpg

и птф от фабии

post-2936-0-82356400-1337002915_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ага, ну блютуз то хороший))) ты расскажит как подрубал противотуманки)

Поделиться сообщением

ага, ну блютуз то хороший))) ты расскажит как подрубал противотуманки)

За блютус это тебе огромное спасибо . За птф скажу но пока тестирую чтоб все было хорошо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас