Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 кнопки без хрома ) - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tanulka Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) И так приехал декор и птф от фабии Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, номерки этих декоративных планок. Буду очень признательна. И еще интересует один вопрос, а можно ли снять зеркало салонное, без штучки (или как там её - палочки что ли), которая приклеена к стеклу и как это сделать. Спасибо Изменено 19 июня 2012 пользователем tanulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, номерки этих декоративных планок. Буду очень признательна. И еще интересует один вопрос, а можно ли снять зеркало салонное, без штучки (или как там её - палочки что ли), которая приклеена к стеклу и как это сделать. Спасибо 1K4867439 4Z7 1K4867440 4Z7 1K4867449 4Z7 1K4867450 4Z7 1K1858529 4Z7 1K1858420 4Z7 1K1858419 4Z7 ,это весь декор салона Чтоб снять пятак это не так просто нужно стекольщика сами не пробуйте. Изменено 19 июня 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Вас интересует, как снять салонное зеркало, оставив на ветровом стекле только "пятак"? Очень просто: беретесь за ножку зеркала, прижимаете ее с усилием к стеклу и поворачиваете на 90 градусов влево, преодолевая сопротивление пружины. Зеркало остается у вас в руках. Установка зеркала производится в обратном порядке. Я снимал сам зеркало много раз, т.к. стационарное крепление видеорегистратора, которое я придумал, этого требовало (где-то есть фото на форуме). Все салонные зеркала VW крепятся одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Все салонные зеркала VW крепятся одинаково. Ни фига. Зеркало с датчиком света и дождя снимается движением вниз к панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Все зависит какое у нее зеркало , я понял что на хочет сделать как у меня чтоб еще и снять пятак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Вас интересует, как снять салонное зеркало, оставив на ветровом стекле только "пятак"? Очень просто: беретесь за ножку зеркала, прижимаете ее с усилием к стеклу и поворачиваете на 90 градусов влево, преодолевая сопротивление пружины. Зеркало остается у вас в руках. Установка зеркала производится в обратном порядке. Я снимал сам зеркало много раз, т.к. стационарное крепление видеорегистратора, которое я придумал, этого требовало (где-то есть фото на форуме). Все салонные зеркала VW крепятся одинаково. И те которые с датчиком дождя)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 И те которые с датчиком дождя)? Нет. Зеркало с датчиком света и дождя снимается движением вниз к панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 да Я то .. это я знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Зеркало с датчиком дождя - фигня. А на фигню мой совет не распространяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах