Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Зеркало с датчиком дождя - фигня. А на фигню мой совет не распространяется... Аааа, ну если только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Зеркало с датчиком дождя - фигня. А на фигню мой совет не распространяется... Ну да, ты без него и конечно можешь про него много рассказать по реальному опыту наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Могу рассказать. На Полесье, где я живу, многие эту опцию считают не только бесполезной, но и вредной, т.к. датчик срабатывает на разбившихся о ветровое стекло насекомых, коих в наших краях множество. Щетки и машут по-сухому, размазывая жир. Что в этом хорошего? А с другой стороны, почему бы вам не рассказать как конкретно вы сами снимали это зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Напомню всем что это бортовой журнал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tanulka Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 так а что крутить влево нужно - палочку саму, на котором крепиться зеркало или само зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 так а что крутить влево нужно - палочку саму, на котором крепиться зеркало или само зеркало. саму ножку нужно крутить в право , но все делать с чутьем , на себя не тянуть ни в коем случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Я крутил ножку не вправо, а влево, с нажимом в сторону стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tanulka Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Я крутил ножку не вправо, а влево, с нажимом в сторону стекла. Спасибо большое, сняла и довольно-таки несложно. Крутить можно в любую сторону, там всё симметрично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Давненько не писал в журнале , машина получила немного перемен в экстерьере . Также прикупил себе новые титаны класиксы(оригинал), машина получила была европодвеску, новые сайленты от ауди а2, которые через две недели снял так как машина стала была жесткой. При переходе на р17 стала немного жестко тоже. Сейчас в поисках новой резины если есть у кого то какие то впечатление готов послушать так как хочу чтоб была тихая это главной аргумент. Также подыскиваю себе другой передний бампер от р32 в сборе . Фары уже заказаны ждем. Также прикупил видео регистратор фулНД. С понедельника сделаю фото обновок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Ждём-ждём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах