vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Фото дисков класиксы (оригинал) и подкрасил суппорта так как покрылись налетом. И еще было изменено крышу ее затянуто пленкой оракал и установлен плавник. Фото делал на тел. Завтра жду еще резину новую тогда помоем и сделаю фото получше. Сейчас в поисках бампера р32, если не не получиться то хочу гти соты ставить. Еще установил малый кожаный пакет, ручка кпп и ручника. За что спасибо Сереге с Киева. Изменено 11 июля 2012 пользователем vkylymnyk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Виталь, :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Только вот проблема ГТИ ставить или Р32. Про соты мечтаю уже давно. Но р32 как увидел растаял))) Вот фото как на р32, гти, и сток джеты но с решетками гти.(все фото с драйва). Либо оставлять все как есть))) . Изменено 11 июля 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) http://vag-tuning.ru...LEMENT_ID=13162 - ты маааньяк))) +1 машину тепереча надо в яркосиний красить..и пневмо,чтоба на паркинге на пузе лежала Изменено 11 июля 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 http://vag-tuning.ru...LEMENT_ID=13162 - ты маааньяк))) машину тепереча надо в яркосиний красить..и пневмо,чтоба на паркинге на пузе лежала Жена точно меня тогда не поймет)))) а забыл указать машина была занижена на -20 перед и зад . Ставил стойки и амо от октавии европа. Над пневмо была идея но нужно было тогда отказываться от дисков. Диски взяли свое))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 диски зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Давно искал по приемлемой цене , были новые но не успел была накладно с деньгами цена новых 600$ 4шт. Эти обошлись вместе с шинами 570$ но легкое б/у один диск имеет срез пока оставил не трогаю но хочу отреставрировать . Только вот как быть с мордой что ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Я за R32!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) ГЫ))) Ну если такая ботва - есть Тюнинг-кит( OEM !), хде морда пятого гольфа - переделывается в мроду Гольф VI GTI ( ставятся крылья, би-ксеноновые фары,бампер,грили и т.п)- цена чёто 4500йеру. Изменено 14 июля 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 @mars73, не то пальто будет, на неделе жду если все нормально обновку одну интересную , все остальное пока пусть ждет оно того стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах