Перейти к публикации
vkylymnyk

Jetta бежевая 1.9 TDI

Рекомендованные сообщения

У меня GTI решётка с лейблом VW..но у меня цвет Торнадо и на гриле есть красная окантовка- всё в тему :uraaa:

Ставить нада то что самому нравится :punk: и не слушать больше ни кого.))))

ЗЫ. Значёк GTI - не ставил..как-то не скромно..Тебе можно GTD

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Да вот эта полоса как раз меня и смущает у меня беж, по поводу нравов сегодня нравиться а завтра нет))) по этому ищу такой вариант чтоб можно было без проблем назад))) с фарами поспешил и теперь назад не могу))))).

думал еще и за знак гтд но выходит немного петрушка))) в руле ГТД благодаря Саше, салон ГТИ, а решетка гт спорт или гти)))

Поделиться сообщением

У меня блю графит стоит гти решетка.. когда ставил обратил внимание что красная полоса снимается довольно легко изнутри.. поэтому в принципе её перекрасить или затянуть в пленку не составит большого труда

Поделиться сообщением

Я вообще ее вытащил =)

post-4299-0-67636900-1343133429_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня мыслил еще с одним человеком тюнинга))) может оно так смотрится хренова так как в таком цвете не было гти или джетты гли?

Поделиться сообщением

а может прикинуть стоить как с шильдиком круглым будет.. и с полосой/без полосы.. имхо вид должен быть нормальный и да наверно тебе красная полоса будет ни в кассу все таки((

Поделиться сообщением

в цвет кузова полоску надо, или в чёрный, или ваще вытащить

Поделиться сообщением

Пока все таки в роздумах может все таки оставлю гт спорт, но буду выбрасывать птф, у покупаю заглушки под лед сирокко. Также сегодня заменил пыльник амортизатора заднего начал сыпаться . Будьте внимательны когда покупаете по ошибки пришел круглый вместо овального. Если нужно могу сделать небольшой отчет по замене отбойника. В планах нужно доделать салон так как ееще не все сделано, но после гт спорт гти вообще сказка , сравнивал с салоном пассата сс у знакомого он есть. Как по мне от пассата салон не то боковая поддержка не такая выраженная, а колхозить зад вообще не было желания. Как на меня не для нас это пальто. Хотя на вкус и цвет товарища нет.

Поделиться сообщением

Пока с передом все еще в роздумах как быть, тем времени сделал немного обнову в виде рнс последней версии 2012 года и нового блютуса 5к0 . Спасибо Саше за деталюшки. Разница все таки есть между версией С и Н, как мин начинка и быстродействие . Вообщем доволен ждем блютус для установки.

Поделиться сообщением

Давно не писалось здесь было прикуплено на зиму себе комплект денверов + нокиан хкпл7, снял старые пружины поставил Европу машина немного упала, сайленты от ауди а2 тоже снял, машина стала мягкая как по мне. Установленный блютус радует работой и рнс тоже, только вот никак не мог обновиться на 5218 бросает ошибки остался на 4120. Был задум поставить бампер от р но по деньгам выходит даже очень не кисло . И вместо этого порадовал себя на зиму дисками с новой резиной))). Салон ГТИ только радует в дальняк самое то, но есть один минус не только моего салон а и думаю вообщем это уход не так он прост , это при том что я катаюсь практически только с женой , пятна есть такие что даже не знаю как избавиться от них . Тряпку было проще ухаживать . также было заменен новый шрус и новый опорный подшипник амортизатора, парадокс в том что он уже 3 раза полетел, как оказалось проблема простая в нет практически смазки после эксплуатации. Один купил новый брал сакч. А второй удалось реанимировать вымыл его и набил новой смазки и все тихо и спокойно. Главной проблемой пока еще открытой это рулевая рейка когда машина не заведена если рулем влево вправо резко дергать слышен глухой стук. ОД присудил рейку частники не она точно кому верить пока тяжело сказать. дискомфорта кроме мозгового нет))). также смотрел на ремень пробег сейчас 104500 км трещин пока нет никаких. Маховик тоже уже успокоился накатал на одномассовом уже 54 тыс. Можно сказать замена прошла успешно. также перед зимой удалось пропитать мастикой все арки , грязи бло немного но не катастрофически главной проблемы там не было имею ввиду коррозии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас