Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 зеркала полные это круто, а дверные блоки))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 зеркала полные это круто, а дверные блоки))? у меня стоят такие как у тебя наверное половинчатые то есть подсветка и память, а складывания я хочу сделать немного другой режим. Хотя нужно уточнить работает складывание без вкл зажигания? Если нет то сделаю как электро в салоне чтоб на складыванию был постоянный плюс. Блоки я пока найти не могу нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 у меня нет памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) как оказалось у меня и света нет))) Изменено 1 декабря 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) И так это совершилось заменено грили мои вместо ги спорт на гти + птф решётки тоже заменил , губа ждет пока еще покраски еще нужно найти по вменяемой цене губу от гли джетты на зад под видимой выхлоп. также жду новых блоков под зеркала и будем браться за есп пока еще нет снегов. Изменено 1 декабря 2012 пользователем vkylymnyk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Ну красава Веталь, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 @Юрец, сенкс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 А не плохо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) @white, еще губу надо покрасить и купить где то DRL от фабии рс, не слышал может кто продает))) Изменено 1 декабря 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Не, не слышал :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах