vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Не, не слышал :-D А жаль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Зачетно получилось, мне нравится - молодец Веталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 @GuLLLmaN, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 На днях прикупил две обновки , как заберу сделаю фото, одну искал больше 2 лет по нормальной цене. Вторая была но продал теперь обратно купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Ждёмс фото сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Маньяк__)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 На новый год сделал машинке подарок , нашел декор алюминий, и пфт от фабии рс. Но на Рождество попал в легкое дтп, но я уже в строю осталось лишь малость заправить кондей фреоном и съездить отрегулировать фары и покрасить бампер и помыть машинку)). Вот такие мы сейчас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 оперативно! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 оперативно! молодец! Вот думаю ставить губу или ждать лета)) я как раз едишен 30 снял где то недельку до этого. Там работы не много мозг попарил третий радиатор , не увидел маленькой трещинки запаял и все ок. Машина даже вроде стала лучше держать тепло))). Теперь нужно найти еще чем парк продырявить , и еще прикол в том что ни на старом ни на этом нету меток где должны быть датчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 так разметки там и не должно быть, парки передние ставились только на гольф вариант, вот если бампер с него, то наверное там будет разметка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах