Перейти к публикации
vkylymnyk

Jetta бежевая 1.9 TDI

Рекомендованные сообщения

Не, не слышал :-D :-D :-D

А жаль)))

Поделиться сообщением

Зачетно получилось, мне нравится :victory: - молодец Веталь :hero:

Поделиться сообщением

На днях прикупил две обновки , как заберу сделаю фото, одну искал больше 2 лет по нормальной цене. Вторая была но продал теперь обратно купил.

Поделиться сообщением

На новый год сделал машинке подарок , нашел декор алюминий, и пфт от фабии рс. Но на Рождество попал в легкое дтп, но я уже в строю осталось лишь малость заправить кондей фреоном и съездить отрегулировать фары и покрасить бампер и помыть машинку)). Вот такие мы сейчас

post-2936-0-20428600-1358009073_thumb.jpgpost-2936-0-24838600-1358009130_thumb.jpgpost-2936-0-51890500-1358009136_thumb.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

оперативно! молодец!

Поделиться сообщением

оперативно! молодец!

Вот думаю ставить губу или ждать лета)) я как раз едишен 30 снял где то недельку до этого. Там работы не много мозг попарил третий радиатор , не увидел маленькой трещинки запаял и все ок. Машина даже вроде стала лучше держать тепло))). Теперь нужно найти еще чем парк продырявить , и еще прикол в том что ни на старом ни на этом нету меток где должны быть датчики.

Поделиться сообщением

так разметки там и не должно быть, парки передние ставились только на гольф вариант, вот если бампер с него, то наверное там будет разметка...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас