vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) так разметки там и не должно быть, парки передние ставились только на гольф вариант, вот если бампер с него, то наверное там будет разметка... нет это с гольфа ГТ спорт снято все было. Изменено 13 января 2013 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_Golf 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 ну а чего не всеми жирами хвастаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 ну а чего не всеми жирами хвастаешься? Сначала покраска потом будем , хвастаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Машина уже на ходу, сейчас подумываю чтоб продать свои 17 класиксы летние и хочу взять 18 на лето вариантов много в голове пока сам не знаю какие. больше сего хочу эти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Я за 1-й и 4-й вариант. Но все же больше нравятся на 4 фото Charleston R18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 тоже думал на 4 вариантом но 5 увидел на джете очень прикольно смотрелись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 да тут все варианты норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Если ппд удален, то выглядеть будет очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 у меня есть два варианта подвески))) на зиму ппд, а на лето европа. Хотя сейчас смотрю в сторону винтовой подвески не знаю правда нужна ли она мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 они прикольно смотрятся, потому что джетта прикольно сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах