white 20 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Мне 4(Charleston) нравится! ЗЫ. А класиксы почем будешь торговать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Мне 4(Charleston) нравится! ЗЫ. А класиксы почем будешь торговать? пока думаю что брать есть вариант от р32 18 колеса. Цену на класиксы не думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_Golf 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 есть в наличии отаке чудо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Я себе такие хотел, но в наличии небыло... вернее когда приехал в дойчленд, там именно такие были но не удовлитворительного для меня состояния... а так дискачи зачетные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Машина уже на ходу, сейчас подумываю чтоб продать свои 17 класиксы летние и хочу взять 18 на лето вариантов много в голове пока сам не знаю какие. 2977331329.jpg 1_f.jpg2908833223.jpg2962264806.jpg2966178300.jpg больше сего хочу эти А какие класинсы? Скинь фото, если думаешь продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А какие класинсы? Скинь фото, если думаешь продавать. http://jetta-club.org/topic/7927-jetta-%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-19-tdi/page-37 вначале страницы есть фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Давненько не писал здесь машина уже пробежала 112тыс , было сделано ТО поменял все фильтра , продал свои диски 17 класиксы , на то месть ищу себе 18 вариантов не так уже много как оказалось за вменяемые деньги. Те что смотрел до этого уже их нет сейчас нашел и думаю между этими 3 вариантами , также машина на днях получит оригинальный плавник от гольфа 6, до этого был старый образец от тигуана. Как сойдут снега установлю подвеску евро и главное это губа едишен 30)) , и отдам на покраску накладки на пороги гли. Также прикупил себе зеркальные элементы с автозатмением для внешних зеркал. также идет поиск блоков не думал что будет столько проблем но увы такое есть. Сейчас в голове только колеса))). И хочу все таки соты назад гт спорт уйдет на продажу. Изменено 1 марта 2013 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Декор алюминий ,спасибо Сереге с гольф клуба и еще прикупил себе птф от фабии рс которые были но потом продал теперь вернул все обратно))) . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Отлично выглядит . Все-же натуральный алюминий не заменить пленкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 @Petroveech, согласен но пленок перешел что можно было прикупить новый наверно алюминий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах