JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Да,на кремовой коже вообще зачетно!Виталь,если не секрет где брал нижнию губу и сколько по деньгам вышло. Изменено 1 марта 2013 пользователем JeFFry tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Да,на кремовой коже вообще зачетно!Виталь,если не секрет где брал нижнию губу и сколько по деньгам вышло. не секрет , притащили с Польши покупал б/у отдал 200$ +покраска 50$=250$ как по мне оно того стоит) Изменено 1 марта 2013 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL.UA 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 есть в наличии отаке чудо: диски прикольные но не для наших дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 диски прикольные но не для наших дорог Если следовать этому правили то для Украины дисков пока не создали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 @VETAL.UA,Покупай, нормалек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Диски куплены) только теперь ищу резину но никак не могу выбрать что взять есть хорошее предложения практически новой резины Dunlop sp sport 01 либо брать такое как было имел до этого FULDA CARAT EXELERO одно удовольствие было, но такой размер тяжело найти по нормальных деньгах и еще есть вариант MICHELIN PILOT SPORT PS3. Пока в думаем как быть, весна на носе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 пружины уже купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 пружины уже купил? еще летом куплено было амортизаторы + евро пружины у меня два комплекта , лето на евро, а зима ППД, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Диски куплены) только теперь ищу резину но никак не могу выбрать что взять есть хорошее предложения практически новой резины Dunlop sp sport 01 либо брать такое как было имел до этого FULDA CARAT EXELERO одно удовольствие было, но такой размер тяжело найти по нормальных деньгах и еще есть вариант MICHELIN PILOT SPORT PS3. Пока в думаем как быть, весна на носе. А размерность 225/40?? Michelin Pilot Sport 3 Сильные стороны: высокий уровень защиты от аквапланирования, приятный уровень комфорта, низкое сопротивление качению. Слабости: посредственная управляемость с тенденцией к недостаточной поворачиваемости на мокрой дороге, посредственные тормозные показатели. Dunlop SP Sport Maxx TT Сильные стороны: уравновешенное поведение, без явных недостатков, высокий уровень защиты от аквапланирования, короткий тормозной путь как на сухой, так и на мокрой дороге. Слабости: слегка неуверенное поведение на мокрой дороге, посредственный уровень комфорта. http://www.spbkoleso.ru/test-summer-tyres-225-40-r18-auto%20bild-2011.html Тоже с резиной определится не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 @JeFFry tsi, да 225/40 ищу , вроде нашел себе такую как имел на р17 FULDA CARAT EXELERO 225/45 очень тихая и устойчива к нашим дорогам , на мокрой дороге тоже самое . но пока поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах