Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 @Bal-lek, Запросто грыжа на резине, вмятины на дисках и зазубрины на асфальте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Как сказать вот была у меня фулда карат екселеро ехал я на 17 класиксах профиль +- тот же, попал поверьте не слабо но все было гуд. Да и вообще все зависит от шин я например всегда покупаю серию ХЛ усиленную бока имеет и центр корта. Вот зимних своих нокиан таких не нашел и схлопотал одну шишку , удалось ее остановить. Колесом не кидает все норм. Так что все зависит от шин тоже. Диски тоже после стольких ударов в норме . Но как писал рка нужно тормозить если видать яму, а не цокать зубами)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Приехали мои катки , прикупил был неудачно шины летние поляки развели продали фуфло. Ни когда не покупайте б/у резину не проверившие ее. Немного было гемора но вопрос решен прикупил Michelin Pilot Sport3. Пока у нас снега метут , колеса ждут своего времени. занимаюсь вплотную зеркалами полными все таки. Прикупил блоки полные , а зад послал меня с ними))) так что пока дальше ищем решение вопроса. Также вопрос пока не решен с перебоем в двигателю, когда еду од горку и даю газ , кратко временно почему то падают обороты грешу на расходомер но пока ждем и наблюдаем. И главной обновкой все таки будут соты))) гт уехал счастливой обладательницы на восток. также ждет еще установка губы едишен 30. ждем потепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Сегодня чистил дроссельную заслонку и клапан ERG скажу так за 114тыс много там грязи оказалось , завтра еще адаптирую заслонку хотя вроде как говорят она это автоматом делает. В отчете парни немного не так разбирали там нужно немного по другому ждем тепла и ставим р18 , ждем новый кан гетвей от Сашки , также в планах сделать колхоз задней юбки под видимый выхлоп , получиться хорошо нет то будет привод купить ГЛИ юбку)))., покраска порогов ГЛИ и снятие брызговиков . Продолжаем эпопею с зеркалами добьем однозначно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_Golf 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Ты бы результат трудов своих показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Ты бы результат трудов своих показал Серега да оставил как было))) Чиститься на ура банки клинера как раз хватает чтоб очистить это все чудо. И еще займусь на днях баком думаю там тоже сюрпризов будет немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Сегодня после пол года курения темы про зеркала полные))) мне удалось добить это электроскладывание все работает на ура и главная фишка зеркала складываются с брелка , почитав много по форумах люди писали что оно работает только на определенных блоках а именно на блоках 1Т0, могу опровергнуть это , так как прекрасно работает на 1К0. Забрал решетку свою после обновки строго не судите, еще ждем тепла нужно протянуть провода под автозатмения для внешних зеркал. Также заметил пару косяков после зимы на порогах , нужно устранить . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Вот ссылка на роботу зеркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Виталь, мне морда нравится!!! Решетки под туманки тоже соты надо (бампер теперь позволяет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Да будет жду , просто те что купил пока доехали до меня уже не пригодные стали)) Жду новых у меня и решетка так что снизу имеет дефект , тоже едет новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах