ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Коллеги, всех приветствую ! Есть такой вопрос. По форуму искал, но конкретного ответа нет. Так вот, в мануале есть пункт про сигналку, там описано как через борт. комп можно менять настойки сигналки и про кнопку, что слева от водителя. Начитался я значит этой мануалины и полез настройки смотреть, а там нету нихре... Собственно вопрос в том, у всех так или это глюк ? Тоесть, в компе настроек нет, кнопку слева жму, реакции тоже нет Как понять, работает эта сигналка или нет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnom 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Кнопка на центральной стойке с символом автомобиля (если про неё разговор) у меня отключает датчики объёма в салоне....... Глушим мотор, вытаскиваем ключик, открываем дверку и нажимаем кнопочку......она должна загореться жёлтым цветом.... закрываем дверку и ставим на сигналку.... Зачем это???? На случай животного в авто или спящего(не всегда трезвого) товарища)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Круто Спасибо Я так понял есть разница в кол-ве нажатий на кнопку брелка. Если два раза нажать, то ставится на сигналку, а если один, то просто закрывается ? Или я уже ерунду говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах