Перейти к публикации
ilich1984

Вопрос про комп и сигналку ???

Рекомендованные сообщения

Коллеги, всех приветствую ! Есть такой вопрос. По форуму искал, но конкретного ответа нет. Так вот, в мануале есть пункт про сигналку, там описано как через борт. комп можно менять настойки сигналки и про кнопку, что слева от водителя. Начитался я значит этой мануалины и полез настройки смотреть, а там нету нихре... Собственно вопрос в том, у всех так или это глюк ? Тоесть, в компе настроек нет, кнопку слева жму, реакции тоже нет :lol: Как понять, работает эта сигналка или нет ???

Поделиться сообщением

Кнопка на центральной стойке с символом автомобиля (если про неё разговор) у меня отключает датчики объёма в салоне.......

Глушим мотор, вытаскиваем ключик, открываем дверку и нажимаем кнопочку......она должна загореться жёлтым цветом.... закрываем дверку и ставим на сигналку....

Зачем это???? На случай животного в авто или спящего(не всегда трезвого) товарища))))))))))))))

Поделиться сообщением

Круто :beer2: Спасибо :beer2: Я так понял есть разница в кол-ве нажатий на кнопку брелка. Если два раза нажать, то ставится на сигналку, а если один, то просто закрывается ? Или я уже ерунду говорю :fignya:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас