Денис К 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 недавно всретил друга он купил новую чсерато киа и типа моя джетта фуфло по сравнению с его корейцем вопрос как вообще можно ставить чсерато в один ряд с джеттой да еще за такое бабло сколько за чсерато просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Продай Джетту, купи Серату. Друг ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Я иногда посматриваю на Соренто в максимальной комплектации, но серато явно не конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 не надо ровнять Х.Й с пальцем. цератто пусть подростет, потом будет меряться пи..нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 На форуме етты усомнилсо в её примуществе над кией С другой стороны в плюсах церато более живой мотор чем 1.6 от VW,броская(явно слизанная с другого хита) внешность..опять же как джинсы Levi*s 501 и какие нить гучи: и те и те можно носить,но в каких ты себя чувствуешь комфортней и как бы, самодостаточно и удовлетворённей? И через пять лет ты оденишь левайс(если не растолстеешь ) и они будут смотреться отлично...а вот в гучи.. будишь смотреться как клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 чсерато киа Ты ж сам уже и ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Тестдрайвил Cerato 1.6 на механике - не сказал бы, что их 1.6 более живой (несмотря на свои 120 с лишним лошадей) - на низах он никакой) только к 5000 что-то там просыпается...) ЗЫ: Пластик в киа нереально вонюч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 У тестя Церата, прошлая рестайлин, 2008 года. Отличный автомат, переключается вообще не заметно (как DSG только без толчков с 3 на 2 при збрасывании ), очень плавный, движок шустрый даже с 4-х ступенчатым автоматом, независимая задняя подвеска. Пластик мягкий, не гремит. Места в салоне очень прилично, особенно задним пасажирам. А что мне больше всего в ней нравится это шумоизоляция, лучше чем в Джике, очень хорошо ощутимо по зимним шинам, используем одинаковые шипованые Гиславед, вот на церате шума шипов вообще не слышно, типа как на Джике на летних, если не тише. Правда кузов мне не очень внешне нравится. Когда вышла последняя церата, сразу же обратил на неё внимание, но потом быстро разочаровался, пластик был дубовый и вонючий (сейчас вроди бы мягкий ставят), места меньше, шумоизоляция хуже, с зади балка. Может конечно после изменения пластика что нить изменилось с шумкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Дядя, не печалься! А лучше через годик укажи своему другу на отсутствие краски на ручки открывания водительской двери. Лакокрасочное покрытие там "Non vagina, non reda kagorta". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Вчера смотрел новый Киа спортэдж в Краснодаре. Внешность понравилась. Сел сидение фуфло бортик подушки совсем мягкий, ткань гораздо хуже чем на Джетте, пластик комбинированный жесткий пластик + мягкие накладки. Там где у нас слева маленький бордачек там отсек для предохранителей чуть тронул и он упал мне на руку. Багажник большой но лючок слева кругленький для мелочей сделан коряво типа автоваз. Мужик сидел сзади вроде просторно вышел и пять раз пытался закрыть дверь. Торпеда внешне понравилась. Цена на автомате в районе 960 к руб. Свежий броский внешний вид но сборка и материалы разочаровали. Про ходовые качества ничего сказать не могу. не тестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах