Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Открою секрет свой. Я когда подбирал авто, то хотел Маджентис взять. Действительно неплох, да и цена нормалек, +скидочки всякие,.... но нужную комплектацию ждать 2-3 мес. А Джетта стояла и ждала меня, внес залог и побежал остальную деньгу собирать....

Поделиться сообщением

Кузьма

в городе завязался с 2,0 черато... от светофора стартонули и до 120 от меня уехать он так и не смог...после 120 пошел вперед так что про эти моторы "более живые" - лучше не рассказывать, проверенно не раз и тойта и лачетти и все остальное... :o:)

Поделиться сообщением

тоже вот ходил бродил вокруг засераты этой, когда сел в салон через секунду вылез, на мой взгляд джетта сурьезнее и как бы солиднее чтоль...однозначно джетта, немцы есть немцы

Поделиться сообщением

Да киа нормальные машины стали делать. Стоят дешевле, но потому что много на чем экономят. Поэтому и отделка и материалы выглядят некачественно. А в последнее время они на них че-то цены подняли из-за спроса, уже наверное как форд стоят. Да и через 5 лет, Джетта будет смотреться достойно и в цене потеряет меньше, чем киа. Мне вот прошлые Боры очень нравятся, особенно серебристые.

Поделиться сообщением

Вчера смотрел новый Киа спортэдж в Краснодаре. Внешность понравилась. Сел сидение фуфло бортик подушки совсем мягкий, ткань гораздо хуже чем на Джетте, пластик комбинированный жесткий пластик + мягкие накладки. Там где у нас слева маленький бордачек там отсек для предохранителей чуть тронул и он упал мне на руку. Багажник большой но лючок слева кругленький для мелочей сделан коряво типа автоваз. Мужик сидел сзади вроде просторно вышел и пять раз пытался закрыть дверь. Торпеда внешне понравилась. Цена на автомате в районе 960 к руб. Свежий броский внешний вид но сборка и материалы разочаровали. Про ходовые качества ничего сказать не могу. не тестил.

+1 про спортэдж новый.

Жена ездит на новом сииде, хорошая комплектация, много чего есть полезного, но даже она сказала, что сравнивать киа и фольц не стоит. И первые замечания у нее были про шумоизоляцию и жесткую подвеску (правда на киа 15 колеса стоят, но думаю на 16 было бы еще хуже)...

Имхо уж слишком они с двигателями перемудрили...1.4 (109 л.с.), 1.6 (122 л.с.) причем, мое мнение что уж слишком перебор...

Поделиться сообщением

единственное что бесит, даже у ср..ых корейцев в самой простой комплектации юсб вход есть, а у нас будьте любезны 10 т.р. отдать чтоб в бордачок проводок прокинули(((((мелочь а обидно(((

Поделиться сообщением

этим только они и могут завлекать! больше то нечем :fignya:

Поделиться сообщением

А вообще маrs правильно про джинсы сказал. Вот сегодня после работы сел в джетку притопил слегка и ТАКОЙ КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на фиг киа миа и прочее...

Поделиться сообщением

кстати уже на корейцев цены ломанули был сегодня в Новороссе и цены на шеви круз поднялись где то на 80-90 т р атас :beer2::beer2::beer2: и ждать 3-4 мес а на счет usb разьема есть поговорка на хрена козе баян -ты покупаешь машину или i-pod :) лучше подскажите пожлст сколько стоит поставить эл шторки на боковые стекла и заднюю шторку заранее кто ответит всем :beer2::beer2::fignya:

Поделиться сообщением

у отца чератат в новом кузове 1.6 автомат. пробовали с ним со светофора. объехал меня как пить дать. а так как сразных планет машины)) мотор гудит неприятно. разница примерно в 3 рубля по цене при сходных комплектациях, гарантия лет 7 там кажется, а вообще ничё, ездить можно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас