SIN 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 В общем, пригласили меня с женой а оный клуб на ДР подруги жены... сказали типа там дресс-код... вопрос: может кто там был и что следует одеть что соответствовать этому дресс-коду? Джинсы, туфли, рубашка и пиджак нормально? Не любитель я этих пафосных заведений если честно, но быть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Джинсы и рубашка прикольная- вполне сойдет. Пиджак не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Фуфайка валенки и Лыжи Шютка Прислушайся к словам Лёлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Если пригласили в клуб на день рождение,то дресс-код по идеи отменяется (так как у вас приглашение) А вообще дресс-код бывает разным,и его устанавливает само заведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Жень, в этих заведениях не отменяется, поверь!!!! Только в том случае, если ты снимаешь весь клуб только для себя и ты будешь рулить балом! Футболки тоже приветствуются. Дорогая простота откроет тебе двери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 во плин, короче если не пустят - буду ооооочень зол я на эту "ламурную" девицу, решившую вые..ся в такой клуб...нет бы в "Воблу" или ченить по человечески)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Не дрефь)))) Ах да, настроение хорошее не забудь с собой прихватить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 При входе наверное надо быть по выё.....тее что-ли.Я обычно так и прохожу,во все клубы Москвы,не было ещё что-бы не прошёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 В общем, пригласили меня с женой а оный клуб на ДР подруги жены... сказали типа там дресс-код... вопрос: может кто там был и что следует одеть что соответствовать этому дресс-коду? Джинсы, туфли, рубашка и пиджак нормально? Не любитель я этих пафосных заведений если честно, но быть надо В плане одежды:джинсы,туфли,футболка полуоблегающая или рубашка приталенная и куртка,желательно кожанная и я думаю всё будет пучком...И жену за руку возьми,парам проще пройти... )))))))))) И наверное всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах