Перейти к публикации
SIN

клуб Pacha..

Рекомендованные сообщения

В общем, пригласили меня с женой а оный клуб на ДР подруги жены... сказали типа там дресс-код... вопрос: может кто там был и что следует одеть что соответствовать этому дресс-коду? Джинсы, туфли, рубашка и пиджак нормально? Не любитель я этих пафосных заведений если честно, но быть надо :o

Поделиться сообщением

Джинсы и рубашка прикольная- вполне сойдет. Пиджак не стоит.

Поделиться сообщением

Фуфайка валенки и Лыжи :o

Шютка :)

Прислушайся к словам Лёлика :)

Поделиться сообщением

Если пригласили в клуб на день рождение,то дресс-код по идеи отменяется (так как у вас приглашение) А вообще дресс-код бывает разным,и его устанавливает само заведение

Поделиться сообщением

Жень, в этих заведениях не отменяется, поверь!!!! Только в том случае, если ты снимаешь весь клуб только для себя и ты будешь рулить балом!

Футболки тоже приветствуются.

Дорогая простота откроет тебе двери!

post-3619-13129948745859_thumb.jpg

Поделиться сообщением

во плин, короче если не пустят - буду ооооочень зол я на эту "ламурную" девицу, решившую вые..ся в такой клуб...нет бы в "Воблу" или ченить по человечески))))

Поделиться сообщением

Не дрефь))))

Ах да, настроение хорошее не забудь с собой прихватить))

Поделиться сообщением

При входе наверное надо быть по выё.....тее что-ли.Я обычно так и прохожу,во все клубы Москвы,не было ещё что-бы не прошёл...

Поделиться сообщением

В общем, пригласили меня с женой а оный клуб на ДР подруги жены... сказали типа там дресс-код... вопрос: может кто там был и что следует одеть что соответствовать этому дресс-коду? Джинсы, туфли, рубашка и пиджак нормально? Не любитель я этих пафосных заведений если честно, но быть надо :fignya:

В плане одежды:джинсы,туфли,футболка полуоблегающая или рубашка приталенная и куртка,желательно кожанная и я думаю всё будет пучком...И жену за руку возьми,парам проще пройти... )))))))))) И наверное всё... :beer2::beer2::beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас