Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Бензинчиком!!! Правда вонять потом чуть чуть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Хм,а я пока не заморачиваюсь,остановили пару раз про тонировку ничего не спрашивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Такая же ситуация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 alekssНу и цены! Приезжай к нам у нас 200:) Автомобильный сервис "АвтоСтиль, сзади центрального стадиона 300 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Снимал клей хренью для очстки от жуков. Отлично растворяет. Главная проблема - после этого собрать все "сопли" со стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Ацетоном пробуй эта штука любой клей разъест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Другу снимали, клей отдирали часа 1,5. Чем только не пробовали, лучше всего берет дешевый одеколон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 есть средство у liqwimoly быстрый очиститель код 1900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj121283 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 На переднем крыле липкое пятно в диаметра сантиметров 5, на автомойке при обычной мойке не смывается. Думаю клей от тонировки.Чем можно отмыть, чтобы лак не повредить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну и цены! Приезжай к нам у нас 200:) Лучше вы к нам , мне на выходных за 1 рубль сняли, правда, за 20 мин... и кофе не успел попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах