MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 dkam72 хоть фоты сбрось на сайт. даю 400 грн, и пересылка за мой счет. Выгодная сделка не отказывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 dkam72хоть фоты сбрось на сайт. даю 400 грн, и пересылка за мой счет. Выгодная сделка не отказывайся второй руль тебе зачем? Справа поставить?...съемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 rassel кожаный хоче ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Даю 390 грн. Время идет, товар стареет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 dkam72 Хозяин руля ты хоть что то скажешь ? слейте его телефон ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkam72 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 0503341382 звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushok 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Хозяин руля ты хоть что то скажешь ? Так ежели обычный руль, к чему такие страсти? Мадмакс правильно предложил 400гр., именно столько стоит обшивка кожей руля. Но это будет новая обшивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 pushok оригинальная кожа и обшитое - это не одно и тоже... руль спокойно уйдет немного потрепев за те денежки что просит автор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Greck он уже спокойно уходит с октября месяца красная цена ему 400 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 MAD_MAX ну если продавец так продает то он может и годами лежать... хотя торгуйтесь а то что я тут цену набивать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах