lisarden 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Всем привет! Джетта новая куплена в июле, пробег 6200км сейчас. Собственно, проблема (на мой взгляд) имела место быть прямо с автосалона, а именно провалы. В чем это выражается? С 1й на 2ю переходишь и если не газануть в момент переключения, то ты по инерции своим телом вперед, а машинка замирает на мгновение, потом дергается и вперед.. Если с первой на вторую переходишь и сцепление бросаешь и даешь полный газ, то она вообще как бы глохнуть начинает, дергается вперед-назад.. Та же история и с другими передачами, но на большой скорости это менее заметно. Перед покупкой был на тест-драйве Поло 1.4FSI DSG, так там такая же песня была. Но на автомате небольшое замирание на старте это нормально, а здесь.. В общем, поделитесь у кого как? Я предыдущую Елантру когда продавал, так там такой эффект появился с 20тыс, а здесь с 20км (пробег из салона). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 lisarden Записывайся на диагностику к дилеру. Удаленно тебе вряд ли кто то что то расскажет, а если и расскажет, то у тебя причина может быть совершенно другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 На другой машине правда, было подобное. Излечил заменой свечей. А появилось после заправки на нонейм колонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Такая же хрень , диллер пошел в отмаз( ошибок нет ездийте дальше) но думаю неисправность в ближайшее время(зимой) наружу все равно вылезет и тогда я дилеру посношаю мозг по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах