Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Джетта новая куплена в июле, пробег 6200км сейчас.

Собственно, проблема (на мой взгляд) имела место быть прямо с автосалона, а именно провалы. В чем это выражается? С 1й на 2ю переходишь и если не газануть в момент переключения, то ты по инерции своим телом вперед, а машинка замирает на мгновение, потом дергается и вперед.. Если с первой на вторую переходишь и сцепление бросаешь и даешь полный газ, то она вообще как бы глохнуть начинает, дергается вперед-назад.. Та же история и с другими передачами, но на большой скорости это менее заметно.

Перед покупкой был на тест-драйве Поло 1.4FSI DSG, так там такая же песня была. Но на автомате небольшое замирание на старте это нормально, а здесь..

В общем, поделитесь у кого как? Я предыдущую Елантру когда продавал, так там такой эффект появился с 20тыс, а здесь с 20км (пробег из салона).

Поделиться сообщением

lisarden

Записывайся на диагностику к дилеру. Удаленно тебе вряд ли кто то что то расскажет, а если и расскажет, то у тебя причина может быть совершенно другая.

Поделиться сообщением

На другой машине правда, было подобное. Излечил заменой свечей. А появилось после заправки на нонейм колонке.

Поделиться сообщением

Такая же хрень , диллер пошел в отмаз( ошибок нет ездийте дальше) но думаю неисправность в ближайшее время(зимой) наружу все равно вылезет и тогда я дилеру посношаю мозг по полной.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас