Relakss 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Привет всем !.. Решил я себе поставить чудо цифровых технологий - мультитроник, модель выбрал Multitronics VG1031GPL, по дизайну понравился больше всех.. Установка времени заняла минут 20. Поместил я этот прибор над пепельницей, он туда вписался почти как родной. Подключив его к диагностическому разъёму , который находится под рулём с левой стороны. Предварительно открутив крепление нижней защитной полочки, над педалями водителя, я протянул шлейф для передачи данных в область пепельницы,, кожух рычага переключения передач и саму консоль для пепельницы пришлось вынимать из своего насиженного места. Кожух коробки передач снимается лёгким поддеванием тонкой отвёртки, потом оголяются два крепёжных винта самой консоли пепельницы, отворачиваем их и вынимаем пепельницу. Над самой пепельницей есть ещё одна съёмная часть интерьера, на которую я и прикрепил этот девайс, прикрутив его двумя короткими саморезами. Держится мёртво. Правда пепельница уже остаётся постоянно открытой , либо закрытой.. крышке пепельницы уже открываться – места не хватает. Всё завинтил на место, включил зажигание – приятный женский голос мне сказал здравствуйте, потом прибор автоматически определил протокол передачи данных и на дисплее заморгали цыфорки каких то параметров. С настройками и калибровками пришлось покопаться, но ничего сложного там нету. Из перечисленных в инструкции параметров не работает оповещение о не выключенных габаритах , всё сделал как в инструкции – не работает эта функция. Температуру двигателя тоже берёт видимо с другого датчика ,,, а именно – до 90 градусов штатный указатель температуры и показания мультитроника идут синхронно, но потом стрелка штатного замирает на отметке 90, а мультитроник продолжает отсчёт до 102 градусов , потом открывается термостат и температура падает до 93 – 95. Всё это происходит , пока машина барабанит на холостом ходу. Стоит выехать на трассу – показания одинаковы 87 – 92. Видимо штатный берёт инфу с большого круга, а мультик читает температуру с малого круга циркуляции охлаждающей жидкости. Тестировал я это чудо два дня, в принципе игрушка понравилась, но в наше время цифровых шедевров , с синтезировать голос могли бы и по лучше. Позже выложу фото, и расскажу о дальнейшем впечатлении о этой штуке. Привет всем !.. Хочу рассказать , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 давай фото) и подробности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Relakss все нормально у тебя с показаниями температуры двигателяhttp://jetta-club.org/viewtopic.php?f=21&t=1952&p=87716&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B8#p87710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 а вот моя темка: viewtopic.php?f=58&t=9205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relakss 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Нихрена он ошибки не сбрасывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Ну так где же веслые картинки??? А то тема в разделе фотоотчета, а фото в отчете ни одного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 А то тема в разделе фотоотчета, а фото в отчете ни одного! И скорее всего уже небудет, автор уже полтора года как на форуме не появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах