Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Всем Привет! Пока сомневаюсь проблема это или нет,поделитесь кто что знает или думает---завожу авто и обороты моментально стоят такие как на горячем прогретом двигателе около 700,хотя на улице сейчас до 0 температура опускается,думаю что после ночной стоянки после пуска обороты должны держаться выше какое-то время..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishand 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Схожая ситуация, только двигатель TSI 1,4 Авто приобрел зимой и в холода обороты при прогреве не поднимались, по моим прикидкам, выше 800, при чем независимо на сколько ниже нуля за бортом. Зато, как только потеплело, ближе к лету, практически каждое утро, после ночной стоянки, движок, секунд на десять, стал поднимать обороты аж до 1100. Сейчас, как похолодало, снова, при прогреве, обороты выше 800 не поднимаются. Может это и штатная ситуация. ОД ничего внятного не сообщил, заявив, что это допустимо, ввиду каких-то скачков напряжения в сети или что-то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Всем Привет! Пока сомневаюсь проблема это или нет,поделитесь кто что знает или думает---завожу авто и обороты моментально стоят такие как на горячем прогретом двигателе около 700,хотя на улице сейчас до 0 температура опускается,думаю что после ночной стоянки после пуска обороты должны держаться выше какое-то время..?? нормально все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 я смотрю не только на обороты но и на моментальный расход топлива, тоесть обороты в районе 800, а расход у меня в этот момент 1,8 хотя при прогретой машине расход 0,7 обычно поэтому я обычно жду когда расход упадет до 1,0 - 0,9 и трогаюсь в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 посмотрел сегодня еще раз с утра - обороты все-таки чуть выше чем на прогретом, спасибо кто отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilehn 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 сегодня немного потеплело до +5 градусов,заметил что обороты с 700 выросли до 850 как вкопанные. еще значок снежинка отключился на пенели приборов, но к вечеру опять загорелся. может это быть переход с зимнего на летний режим?мож компрессор вкл и поэтому обороты чуть поднялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 сегодня тоже потеплело,а до этого холодно было -33t,так работал на холостых не много приподняв обороты и самое главное не много подергиваясь.списал все на холод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах