gans84 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 ГермЕС Авто Вологда г.Вологда, ул.Северная, д.25 Покупал а/м в данном дилерском центре, т.к. у нас в Ярославле дилерский центр VW построен, но пока не открыт. Обзвонил несколько близлежайщих дилеров: РИАТ АВТО г.Иваново а/м не было в наличии, предлагали взять а/м после тест-драйва, но это меня не устраивало; несколько московских дилеров(АвтоТрейд АГ, Германика, Рус-Лан, ФВ Центр Внуково) у некоторых дилеров а/м вообще не было, другие предлагали а/м по цене на 30-45 тыс.руб. выше рекомендованной производителем(на мой вопрос почему есть разница в цене, не смог получить вразумительного ответа от менеджеров), что меня также не устраивало. Случайно позвонил в ДЦ VW в г.Вологда. Этого дилера выбрал по многим причинам: 1. а/м в наличии; 2. стоимость а/м не отличалась от стоимости, заявленной производителем и без дилерской накрутки; 3. нужный мне цвет. Позвонив в салон договорился с менеджером о встрече и на следующий день был там. Теперь мои оценки по работе салона: 1.Менеджер Кузьмин Василий пять (5) баллов. 2.Отдел оформления документов пять (5) баллов. 3.Отдел предпродажной подготовки четыре с минусом (4-) баллов, не понравилось, что не везде по кузову были удалены следы от обклеечной пленки. В общем работой салона остался доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans84 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Уважаемые одноклубники, добрый день! Вот и пришло время проходить ТО, естественно встал перед выбором, где делать: у себя в Ярославле(Рус-Лан) или в Вологде("ГермЕС Авто"). Выбор был сделан в пользу "ГермЕС Авто", по нескольким причинам:1.ТО дешевле;2.знакомый недавно проходил ТО, остался очень доволен качеством сервиса. Приехав на ТО раньше, приняли сразу, не пришлось ждать, мастер-приемщик Евгений Грязов(за работу ставлю 5+) обговорил все необходимые операции и стоимость работ. При проведении ТО разрешили присутствовать в ремзоне, в сопровождении мастера. Дополнительных лишних разводов на платный ремонт со стороны мастера не было. Работу выполнили в срок, сделали все качественно. Работой сервисного центра я остался очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 1.Менеджер Кузьмин Василий пять (5) баллов.Он теперь специалист по коммерческому транспорту. Но заказ у меня на Джетту он принимал (воскресенье было), потом передал другому спецу. Завтра еду забирать авто, отпишусь потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 На ТО к ним не езжу, просто после 15 тыс.км пробега нового авто не вижу смысла в лишних тратах... Но, люблю иногда заходить. Посидеть в машинках разных, с парнями поговорить (по делу, разумеется). Вообще, атмосферу для клиента создают хорошую. Никогда не слышал скандалов в зале, да и молва про это молчит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Забрал вчера свою красавицу. Дилеру зачёт. Машина подготовлена к выдаче вовремя (даже чуть раньше). С приёмкой никто не торопил - осмотрел всё, что хотел. Менеджер Михаил Седых с готовностью ответил на все вопросы. Документы оформили тоже очень быстро. Единственный косяк - за полисом ОСАГО пришлось идти за забор, на авторынок. Почему не оформили в отделе документации, не знаю, возможно бланки закончились. Ещё в минус можно записать месторасположение самого салона, но к работе персонала претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах