MTC88 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 У меня 7DSG. При движении в горку под углом в 25-30 градусов происходит откат на 7-10 см. Скажите, это нормально? А у Товарища Гольф Пятый Автомат Пятиступка - говорит, что нет такого явления у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 да...это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 И то и другое -абсолютная норма! Советую тебе, всеж, почитать форум, тут очень много информации, очень Все вопросы отпадут сами собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTC88 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Господа. Благодарю за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 MTC88 Скорее всего у твоего друга на Г5 есть противооткатная система( Хилл ассист- по моему). Не знаю,ставится ли она на 1.6 c DSG7, но у меня есть такая фенечка. Работает она секунды 2-3 при отпускании тормоза на уклоне,а дальше скатывается машинко. ...хотя странный гольф 5 с АКПП 5 ?? Я чёт про такую коробку не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTC88 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Или шестиступка у него. Короче - не важно. Главное, что откат - это нормально. А то Товарищ меня закошмарил, что так быть не должно. Благоарю за информацию и просвещение всех участников. Моя Джетта. Я влюблён в этот автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Откат-это всегда приятно когда хороший откат P.S. Извините, что не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 на откатах живёт всё СНГ)) откаты это наше фсё) про коробку )) это нормально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Остряки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Остряки Кто-то из клубней уже говорил, что это хороший признак (в том смысле, что и машину нашу хорошо характеризует). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах