Перейти к публикации
Janny

Замена малого вентилятора системы охлаждения

Рекомендованные сообщения

Здравстуйте! Подскажите) Съездила на ТО 60. Рекомендовали заменить дополнительный (малый) вентилятор системы охлаждения. Сказали, что он то работает, то не работает. Вопрос: на сколько критично ездить не заменив его? И сколько можно проехать до замены?

Поделиться сообщением

лучше заменить!m1505.gif

Поделиться сообщением

Я понимаю, что лучше, но пока катастрофически времени нет. Отсюда и вопросы)

Поделиться сообщением

Привет а вообще его не менял, хоть и проехал 180т. А из за чего это произошло не сказали.

Поделиться сообщением

Janny НУ, в принципе сейчас(зимой) он тебе не понадобится! этот вентилятор для дополнительного охлаждения! включается ,когда работает кондей! но он же включается когда машина начинает"перегреваться"дополнительно к основному!

Поделиться сообщением

Съездила на ТО 60.
Сказали, что он то работает, то не работает.

А Вы к официальному дилеру ездили? Как то странно... то работает, то не работает... :super: Это как мигалга на крыше... то светит, то не светит... :)

Поделиться сообщением

Съездила на ТО 60.
Сказали, что он то работает, то не работает.

А Вы к официальному дилеру ездили? Как то странно... то работает, то не работает... :super: Это как мигалга на крыше... то светит, то не светит... :)

есть такое: пока холодный может работать,нагреется и не работает :super: мне кажется :super: дело в пайке контактов(я так думаю)

Поделиться сообщением

Jetta из-за чего не сказали, просто дали рекомендацию поменять.

seoa40 да к официалам. Но судя по тому, что они и колодки рекомендовали заменить, а когда я приехала в обычный сервис менять, мне показали, что с моими можно еще до весны ездить) Вот думаю, мож они просто бабла хотели стрясти.

Может еще в какой-нить сервис съездить, чтоб посмотрели? Может кто подскажет в какой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас