ZAn 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Добрый день! Подскажет ли кто-нибудь: почему изредка двигатель (прогретый) при остановке машины (например на перекрестке, нога на тормозе) вдруг сам поднимает обороты до 1500 секунд на 30? Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 ZAn поищи по форуму, тема уже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinipux 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Будьте добры, укажите где обсуждалось. Найти не смог. Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pain 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 у меня такая фигня была, попытался исправить собственными силами, путем выставления зажигания позднего-раннего, винтом количества-качества, винтом холостого хода прогретого двс...ну и так по мелочам... лучше не стало, теперь мля глохнет на перекрестках Одним словом-совет : если планируете эту машину эксплуатировать еще пару-другую лет, то необходимо обратится к нормальному специалисту по карбюраторам и вообще по топливной системе и системы зажигания (кажись в них дело), не думаю, что это будет сильно дорого стоить...мне вот лень к своему ехать вот и драчусь почти год, экспериментирую скажем так, кроме испорченного настроения ничего не получил пока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 52 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 На новом Х Лансере ко мне подъезжали с такой же фигней - топнешь на тормоз стрелка поднимается на 1200 об/мин, топнешь сразу несколько раз - может подняться до 1500 - 1600, проверял на своей Джетке - такого не наблюдается, проверили еще на одном Х Лансере - то же обороты растут, судя по всему так проявляется работа вакуумного усилителя тормозов на конкретной модели двигателя. При пережатом шланге, идущим на вакуумник нужно нажать на тормоз - если обороты не изменятся - все вопросы к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 У меня на Гольфе 2 иногда подскакивали обороты до 2х-3х тыс., как при прогреве. Смотрел, чистил, потом грамотный карбюраторщик посмотрел, сказал, что изношена ось заслонки в автоматическом "подсосе", просто западает. Погазуешь, обороты падают. И вообще, меня этот автоподсос достал, хотел уже просто тросик вывести, как на ТАЗах или новый карбон купить, но 1200$ пожалел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pain 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 перестала глохнуть на перекрестках, снова "жидкость для удаления воды из топл. бака " в бак влил и нармуль все стало, хотя пару месяцев назад заливал эту фигню.... ... действительно если возникают проблемы с оборотами, надо к мотористу обращатся, если в своих силах не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах