MTC88 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Всем привет. Ребята, слева на каждой странице сайта есть закладка "Оставить свой отзыв". Там вы сможете оставить свою идею или отзыв о нашем сайте... Цель этого опроса - собрать идеи для реализации в 2011 году) То есть каждый из вас может повлиять на то какими мы будем в будущем) Прошу всех принять участие в этом мероприятии Всё отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK73 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Отличный ресурс! 10 из 10 в 2010! Хочу отметить лояльность, терпимость и взаимоуважение Джеттаводов В 2011 новую Jetta на заставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Вот нужно создать как на гольф и пасате форумах такую инфу ! (только для чтения )(что бы весела всегда первой темой в разделе эксплуатации) ТО -1 ( на каком пробеге что меняется)....(можно с кодами деталей ) Ну и так дальше по всем ТО2,3,4,5,6....с условиями нюансов для разных бенз и дизельных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Вот нужно создать как на гольф и пасате форумах такую инфу ! (только для чтения )ТО -1 ( на каком пробеге что меняется)....(можно с кодами деталей ) Ну и так дальше по всем ТО2,3,4,5,6....с условиями нюансов для разных бенз и дизельных) у нас такое есть... даже отдельный подфорум... viewforum.php?f=72 - или не оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 GreckНу я понимаю что есть ! ну чуть не так! Хотелось бы просто списком как для инфы официально данные текстом ТО -1 то то делать на том пробеге то то менять!.. и закрыть что бы там не правили и не писали своё мнение, что я вот тогда то дела ..про то сухая точная БЕЗПОЩАДНАЯ инфа Для JETTA 5 ну и можно по мере тоже самой вписывать для других моделей ! и фсё а раздел конечно пусть живёт там ..пусть люди делятся мнениями чё кто и как ! И ещё что бы тема постоянно висела как ИНФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Виталий там есть тема с файлом от официалов(Карты ТО), там по всем ТО виды работ с номерками... но я понял, я ее переформатирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Greck ну вот тогда надо что бы карты эти висели как тема и закрытая что бы там никто без админов не правил! я думаю так будет лучше ! Глянул аха значит мне надо то то делать) а что и какие запчасти брать человек уже может посмотреть в разделах этих по ТО что описано! или как то так )) Просто я почитал ТО-4 так там кто о чём единицы по сути! Или по другому в каждой их под тем ТО- 1 в начале закреплять карты ТО для дизелей бенз(ну и что бы в них нормальная расшифровка что нужно делать и менять) !Может так будет даже и лучше ..в начале что завод рекомендует! а дальше личные мисли, идеи и практика по ТО_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Одобрям и приветствую!!! Карты нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakinos 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Форум информативный, участники грамотные и подскажут и помогут. Все Ок. Вот только хотелось бы побольше технич. информации. Например как на официальном сайте VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Например как на официальном сайте VW. это каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах