Перейти к публикации
Greck

Оставьте свой отзыв 2010

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ребята, слева на каждой странице сайта есть закладка "Оставить свой отзыв". Там вы сможете оставить свою идею или отзыв о нашем сайте... Цель этого опроса - собрать идеи для реализации в 2011 году) То есть каждый из вас может повлиять на то какими мы будем в будущем) Прошу всех принять участие в этом мероприятии :-D

Всё отлично. :(

Поделиться сообщением

Отличный ресурс! 10 из 10 в 2010! Хочу отметить лояльность, терпимость и взаимоуважение Джеттаводов :-D В 2011 новую Jetta на заставку :(

Поделиться сообщением

Вот нужно создать как на гольф и пасате форумах такую инфу ! (только для чтения )(что бы весела всегда первой темой в разделе эксплуатации)

ТО -1 ( на каком пробеге что меняется)....(можно с кодами деталей )

Ну и так дальше по всем ТО2,3,4,5,6....с условиями нюансов для разных бенз и дизельных)

Поделиться сообщением

Вот нужно создать как на гольф и пасате форумах такую инфу ! (только для чтения )

ТО -1 ( на каком пробеге что меняется)....(можно с кодами деталей )

Ну и так дальше по всем ТО2,3,4,5,6....с условиями нюансов для разных бенз и дизельных)

у нас такое есть... даже отдельный подфорум... viewforum.php?f=72 - или не оно?

Поделиться сообщением

GreckНу я понимаю что есть ! ну чуть не так!

Хотелось бы просто списком как для инфы официально данные текстом ТО -1 то то делать на том пробеге то то менять!.. и закрыть что бы там не правили и не писали своё мнение, что я вот тогда то дела ..про то сухая точная БЕЗПОЩАДНАЯ инфа Для JETTA 5 ну и можно по мере тоже самой вписывать для других моделей ! и фсё :-D

а раздел конечно пусть живёт там ..пусть люди делятся мнениями чё кто и как !

И ещё что бы тема постоянно висела как ИНФ!

Поделиться сообщением

Виталий

там есть тема с файлом от официалов(Карты ТО), там по всем ТО виды работ с номерками... но я понял, я ее переформатирую...

Поделиться сообщением

Greck ну вот тогда надо что бы карты эти висели как тема и закрытая что бы там никто без админов не правил! я думаю так будет лучше ! Глянул аха значит мне надо то то делать) а что и какие запчасти брать человек уже может посмотреть в разделах этих по ТО что описано! или как то так ))

Просто я почитал ТО-4 так там кто о чём единицы по сути!

Или по другому в каждой их под тем ТО- 1 в начале закреплять карты ТО для дизелей бенз(ну и что бы в них нормальная расшифровка что нужно делать и менять) !Может так будет даже и лучше ..в начале что завод рекомендует! а дальше личные мисли, идеи и практика по ТО_)

Поделиться сообщением

Форум информативный, участники грамотные и подскажут и помогут. Все Ок. Вот только хотелось бы побольше технич. информации. Например как на официальном сайте VW.

Поделиться сообщением

Например как на официальном сайте VW.

это каком?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас