Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Realex Прям уж таки)) Посмотрите сейчас есть ли хоть один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 про вирусы, скажу лишь одно - за время пребывания на сайте не попался не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axelroad 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 вот вам живой пример, в джета клубе тема "не приятный запах в салоне"первый ответ на вопрос человека, дословно "лопатим форум", после такого ответа сидишь и думаешь, а сколько времени пройдет и что сделать чтоб тебя за человека принимали и помогли советом, а может группа людей сделала форум для себя? так не пускайте сюда посторонних, зачем так отвечать? человек спросил не со скуки а по нужде, а тут на тебе держи поддержку. Очень не приятно. Не чего сказать так не отправляйте куда попало. Присоединяюсь! Форум большой и информации очень много, но искать ее не всегда удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 но искать ее не всегда удобно. думаю да, но в данном примере "про запах в салоне" информация как раз нашлась быстро, стоило только в Поиске набрать слова "неприятный запах". maikl-minsk не оправдывая автора первого ответа спрошу - а Вы сами будете ПОСТОЯННО в ответ на создание "новой" (в кавычках осознанно) темы запускать Поиск и давать ссылку вопрошающему? Если да, и обещаете делать это длительное время (не менее 2-3 лет) готов инициировать перед администрацией предложение о назначении Вас модератором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bruno 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Работаем дальше. Ни гвоздя ни жезла. Поддерживаете техническое состояние автомобиля в норме!Помните - каждый выехавший из дома, должен вернуться домой - вас ждут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Нельзя ли в поиск сделать как в Гугле, т.е. набираешь первые буквы вопроса, а снизу начинают подвисать возможные варианты. Сам поиск сделать не в отдельном окне, а поверх текущего. А отдельное окно только для расширенного поиска. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Stendal Хорошая идея, добавил ее в отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realex 6 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Realex Прям уж таки)) Посмотрите сейчас есть ли хоть один Вот сейчас нет.Давно бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiss 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Мне все нравится, я мало пишу и больше читаю. (потому что я мало знаю) И ко мне как к девушке здесь доброжелательно относятся. (что очень радует) Так что большое спасибо за ВСЕ! (и это пожалуй самый удобный из всех форумов, какими я пользуюсь, нахожу все что ищу легко и быстро, вирусов не ловил, ни файрвол, ни антивирус) PS. смайлы бесподобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Greck Сейчас, авира не ругается, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах