maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 но искать ее не всегда удобно. думаю да, но в данном примере "про запах в салоне" информация как раз нашлась быстро, стоило только в Поиске набрать слова "неприятный запах". maikl-minsk не оправдывая автора первого ответа спрошу - а Вы сами будете ПОСТОЯННО в ответ на создание "новой" (в кавычках осознанно) темы запускать Поиск и давать ссылку вопрошающему? Если да, и обещаете делать это длительное время (не менее 2-3 лет) готов инициировать перед администрацией предложение о назначении Вас модератором СПАСИБО, Я не против но чуточку позже, счас правда не могу, есть причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 но искать ее не всегда удобно. думаю да, но в данном примере "про запах в салоне" информация как раз нашлась быстро, стоило только в Поиске набрать слова "неприятный запах". maikl-minsk не оправдывая автора первого ответа спрошу - а Вы сами будете ПОСТОЯННО в ответ на создание "новой" (в кавычках осознанно) темы запускать Поиск и давать ссылку вопрошающему? Если да, и обещаете делать это длительное время (не менее 2-3 лет) готов инициировать перед администрацией предложение о назначении Вас модератором опять же а если не знаю ответа, то как минимум напишу "может стоит попробовать поиск" хотя про поиск тоже писал, но в любом случае не напишу человеку "лопать форум". мне лично кажется ,что у людей не хватает уважения к другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 и вот скажу честно, после первого обращения к соклубникам с проблемой, если бы не Greck ( за что ему отдельное спасибо ), то просто ушел бы с этого форума именно из за отношения ко мне как к новичку в авторемонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostFrost 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Отличный проект, продолжайте в том же духе ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 наш форум замечательный! И по форме, и по содержанию. Приходилось лопатить другие, не понравился ни интерфейс, ни разбивка по темам. Поддерживаю замечание о поиске, не всегда человек может сформулировать вопрос так, чтоб поиск "сообразил", чего от него хотят И, возможно, я сам еще не разобрался, но фотки прикрепляются в обратном порядке?! Выкладывал несколько фотоотчетов, приходилось начинать прикреплять с последней, не удобно и путаешься. Если это, действительно так, хотелось бы, чтоб все причиплялось по -порядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 В целом проект отличный!!! Думаю,шкодоводы обнавили и свой форум с оглядкой в.т числе на наш.( Ну уж очень на наш смахивает и я в нём как рыба в воде- просто сижу по привычке,так как до последнего времени у нас мало было TSI и DSG. ну и шкода октавия мне нравится Добавил бы в разделе "Эксплуатация J5,G5..." в подразделе " Двигатель" при нажатии на него высыпались возможные агрегаты ставившиеся на наши машинки. А то пока все топики в повалку..(ну ради упорядычивания тем по каждому конкретному двиглу) Это особенно будет актуально при выходе NJ6- там как вроде двигателей много будет. А так чувствоваолсь,что при создании упор был сделан в основном на 1.6MPI( всех его модификаций) Можно было бы и трансмиссии разделить на МКПП6,АКПП6 и DSG- 6 и -7G Не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 mars73 всему свое время, в форуме двигатель viewforum.php?f=73 всего 5 листов тем... думаю не так сложно найти то что нужно... (чем сложнее структура, чем новичку сложнее разобраться, по этому без нужды не детализируем) А так чувствоваолсь,что при создании упор был сделанв основном на 1.6MPI( всех его модификаций) никогда такого приоритела и адже идеи небыло... Можно было бы и трансмиссии разделить на МКПП6,АКПП6 и DSG- 6 и -7G Это намек на то что МКПП5 вообще нет))? Ну и тут не соглашусь, так как тем по Трансмиссиям вообще всего 2 листа viewforum.php?f=74 рано еще это делить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Greck Ну хз. А вот был как-то конкурс " Лучший зимний пейзаж с Джеттой" и победившему выслали приз. Мелочь, но приятно! Как с конкурсами??? Типа лучшая джетта( гольф,пассат) нашего форума, лучший V-dub проект форума, лучшая джетта джетоводки..ну можно пофантазировать,оценки клубни будут выставлять;был у нас вот Вовка- мегатюнер- сплыл..А так люди будут стараться выкладывать профессионально сделанные фото,подчёркивающие достоинство именно своего авто( да и с разрешением выкладываемых фото в этих темах можно было бы че нить придумать ) Люди вкладывают деньги в машинки,как то поощарять надо( пусть бюджетные призы,главное внимание и добрые слова в оценке его трудов), да и будет к чему стремится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 mars73 Тссс... такой конкурс уже почти запущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 1. Аватару и прочие параметры участника (постующего) может слева разместить, привычнее как-то, а то по арабски приходится смотреть 2. Когда цитируешь сообщение, может пусть цитируются только текст цитируемого, а не все, что цитировал цитируемый......, т.е. все это "дерево цитат".... 3. Когда заходишь на форум вводя логин/пароль, то хотелось бы оставаться на той же странице темы на какой и был. Ну иногда читаешь и решил войти и написать что-нибудь умное , и оказываешся на главной, мысля может бесследно затеряться Ну, а в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах