Jet-Lee 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Я плогаю раз он показывает температуру, значит исправен, хотя такая идея меня посещает. Может знаете как его в дом усовиях протестировать? ДТОЖ лучше всего на диагностике проверить, но можно и самому в домашних условиях. Для этого нужно аккуратно снять датчик и подвесить его в емкости с водой, а затем медленно нагревать воду. После этого замерить сопротивление омметром: одна клемма на корпус, вторая - на датчик. Потом показатели сравнить с рекомендуемыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Сделали диагностику, закончил свое сущствование термостат, в штатах на джетку гарантия 4-года или 50000 миль, не поверите у меня одометр показывает 49280!!!!! Какое у меня было счастье когда зайдя в кабинет по гарантии они взялись все сделать, назначили дату и время, дай бог все будет ништяк!!!! Всем огромное спасибо что отозвались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Народ вы не поверите, мне назначили дату на 29 ноября в сервисе... НООО вчера надо было ехать, хоть кровь из носу, ну думаю поеду по тихому, не накручивая мотор, дабы температура не падала сильно... Итог завел, ошибка горит, поехал-ошибка горит, но мотор прогрелся до положенных градусов, еду-ошибка пропала, температура как ни чем не бывала не падает, печка греет отлично. Я задумался, пофорсировал малек мотор, все в норме, поехал опять на диагностику, говорю мол так и так ошибка пропала, давайте проверим еще раз, и напросился с боем в рем зону самому показатели посмотреть. Итог: ошибки которые были(прошлые записи я попросил специально не стирать пока) остались новых нет, все диаграммы в норме, отклонений нет, все работает идеально, но на всякий случай свой апойтмен (простите забыл как по русски...наверно назначенный день) оставил. Поеду еще раз проверю, тем более там меня записали на "сервисные работы", я особо не уточнял какие, съезжу отпишусь. Спасибо всем кто откликнулся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Нелогично вы себя ведете, realneon. Меняйте термостат, не задумываясь. Раз он уже раз подклинивал, то обязательно настанет день, когда его заклинит второй раз, но уже навсегда. Только вот после истечения срока гарантии замена неисправного термостата будет уже за ваш счет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Уважаемый Belarus вы наверное немного не внимательно читали, я написал что специально не отменил свой день, дабы все поменяли, просто добавил что еще меня и на "сервисные работы" записали. А его менять я определенно буду, пока гарантия. А в целом вам отдельное спасибо как активному участнику форума и человеку который не остается в стороне от чужих бед !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах