yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Не знал, где разместить эту тему - решил здесь. Через месяцок-другой планирую поехать в Финляндию. Думаю, заодно закупиться девайсами для своей машинки: резину и т.д. По идее, должно быть значительно дешевле, чем у нас и без контрафакта. Подскажите, кто был там, какие присоветуете магазины! С городами посещения пока определяюсь... Желательно, чтобы магазы были с "Tax Free" и с рускоговорящим персоналом, ну или на худой конец на аГлицком. Финского не знаю. Нарыл пока только 1 магаз: Russervice, Finland,53500 Lappeenranta Etelakatu 5 A, P.S. Говорят еще, что там сервисы очень хорошие и недорогие (по сравнению с Питерскими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 прикольно, подсказать ничего не могу, тему перенесу в Общую эксплуатацию авто) ну ты как там побудешь обратно с фотоотчетом и ценами)) особенно инетерсует зимняя резина))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 прикольно, подсказать ничего не могу, тему перенесу в Общую эксплуатацию авто) ну ты как там побудешь обратно с фотоотчетом и ценами)) особенно инетерсует зимняя резина))! Ок! Собственно "зиму" и буду брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Нокиан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Пока в моем Хит-параде Nokian Hakkapeliitta 5 на первом месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Пока в моем Хит-параде Nokian Hakkapeliitta 5 на первом месте! На заметку... Зимой влетел в яму на 140 км/ч... погнул диск, протерял колпак... Когда диск чинил, помотрели на резину - говорят повезло, что эта стоит(BRIDGESTONE ICE CRUISER 5000) любя другая разлетелась бы в клочья, от хаки ваще бы ничего не осталось... а эта таже грыжу не получила... так что хоть и шумновата... но мой выбор теперь однозначен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Нокиан? А ты Грек никак из Харькова в Финляндию собралсо за резиною, или почтой по совету друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах