Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят, интересуют 18 диски, под оригинальный размер. Есть варианты рисунка 10 тонких спиц, образец у меня на аватарке, это дизайнерские диски тюнинг ателье CARACTERE, меня интересует именно рисунок а не брэнд! Ответ плиз в личку! Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Ребят, интересуют 18 диски, под оригинальный размер. Есть варианты рисунка 10 тонких спиц, образец у меня на аватарке, это дизайнерские диски тюнинг ателье CARACTERE, меня интересует именно рисунок а не брэнд! Ответ плиз в личку! Заранее благодарен!

есль только оригинальные диски.

Поделиться сообщением

оригинальные CARACTERE???? Сумма???

Поделиться сообщением

оригинальные CARACTERE???? Сумма???

ответ был общим я имел ввиду что у меня можно купить только только оригинальны диски VW,Audi, Skoda, Seat

Поделиться сообщением

RuslaNN

А скока стоит один диск АТЛАНТА? При ДТП один повредился,хотя и выправили...

Поделиться сообщением

RuslaNN

А скока стоит один диск АТЛАНТА? При ДТП один повредился,хотя и выправили...

12500 по наличию

9500 на заказ 5-6 недель

Поделиться сообщением

интересует диски HELIOS

3D0601025J88Z - 25294,92 на заказ 5-6 недель

по наличию на центральном складе только 3шт... и цена 33000

Поделиться сообщением

Здравствуйте RuslaNN!

Мне очень необходим оригинальный резиновый коврик в багажник 1km061180 (Производства VAG).

Еще меня интересуют накладки дверных порогов и накладки на педали ( коробка DSG-7) Желательно тоже VAG

Не могли бы вы мне написать сколько это будет стоить и есть ли они у вас в наличае?

P.s. Ответ жду в личке. С уважением Сергей.

Поделиться сообщением

Здравствуйте RuslaNN!

Мне очень необходим оригинальный резиновый коврик в багажник 1km061180 (Производства VAG).

Еще меня интересуют накладки дверных порогов и накладки на педали ( коробка DSG-7) Желательно тоже VAG

Не могли бы вы мне написать сколько это будет стоить и есть ли они у вас в наличае?

P.s. Ответ жду в личке. С уважением Сергей.

Здравствуйте!

1km061180 по заказу 5-6 недель 2900 по наличию 3400

а номерочков накладок нет случайно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.