Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Ребят, интересуют 18 диски, под оригинальный размер. Есть варианты рисунка 10 тонких спиц, образец у меня на аватарке, это дизайнерские диски тюнинг ателье CARACTERE, меня интересует именно рисунок а не брэнд! Ответ плиз в личку! Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Ребят, интересуют 18 диски, под оригинальный размер. Есть варианты рисунка 10 тонких спиц, образец у меня на аватарке, это дизайнерские диски тюнинг ателье CARACTERE, меня интересует именно рисунок а не брэнд! Ответ плиз в личку! Заранее благодарен! есль только оригинальные диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Ребят, интересуют 18 диски, под оригинальный размер. Есть варианты рисунка 10 тонких спиц, образец у меня на аватарке, это дизайнерские диски тюнинг ателье CARACTERE, меня интересует именно рисунок а не брэнд! Ответ плиз в личку! Заранее благодарен! есль только оригинальные диски. оригинальные CARACTERE???? Сумма??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Ребят, интересуют 18 диски, под оригинальный размер. Есть варианты рисунка 10 тонких спиц, образец у меня на аватарке, это дизайнерские диски тюнинг ателье CARACTERE, меня интересует именно рисунок а не брэнд! Ответ плиз в личку! Заранее благодарен! есль только оригинальные диски. оригинальные CARACTERE???? Сумма??? ответ был общим я имел ввиду что у меня можно купить только только оригинальны диски VW,Audi, Skoda, Seat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 RuslaNN А скока стоит один диск АТЛАНТА? При ДТП один повредился,хотя и выправили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 RuslaNNА скока стоит один диск АТЛАНТА? При ДТП один повредился,хотя и выправили... 12500 по наличию 9500 на заказ 5-6 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 интересует диски HELIOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 интересует диски HELIOS 3D0601025J88Z - 25294,92 на заказ 5-6 недель по наличию на центральном складе только 3шт... и цена 33000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Здравствуйте RuslaNN! Мне очень необходим оригинальный резиновый коврик в багажник 1km061180 (Производства VAG). Еще меня интересуют накладки дверных порогов и накладки на педали ( коробка DSG-7) Желательно тоже VAG Не могли бы вы мне написать сколько это будет стоить и есть ли они у вас в наличае? P.s. Ответ жду в личке. С уважением Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Здравствуйте RuslaNN! Мне очень необходим оригинальный резиновый коврик в багажник 1km061180 (Производства VAG). Еще меня интересуют накладки дверных порогов и накладки на педали ( коробка DSG-7) Желательно тоже VAG Не могли бы вы мне написать сколько это будет стоить и есть ли они у вас в наличае? P.s. Ответ жду в личке. С уважением Сергей. Здравствуйте! 1km061180 по заказу 5-6 недель 2900 по наличию 3400 а номерочков накладок нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах