RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 RuslaNNмой клин забрали? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIEPMOHTOB 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Это полный комплект на передние и задние? Тогда беру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Это полный комплект на передние и задние? Тогда беру! первый номер комплект задних, второй номер комплект передних см. личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 добрейший вечерочек, а по чём у вас эта "бесполезная вещь"?: 1EL 009 476-011 -left, 1EL 009 476-021 - right - или это как бы не запчасти? тада мне не сюда с этим, просто мне нужны новые такие....может посоветуете где будет дешевле...т.е. например, процентов на 20 дешевле, чем в экзисте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 добрейший вечерочек, а по чём у вас эта "бесполезная вещь"?: 1EL 009 476-011 -left, 1EL 009 476-021 - right - или это как бы не запчасти? тада мне не сюда с этим, просто мне нужны новые такие....может посоветуете где будет дешевле...т.е. например, процентов на 20 дешевле, чем в экзисте? увы не помогу - это НЕ оригинал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 увы не помогу - это НЕ оригинал((( Да, я уже догадался, с этими прожекторами не сюда, сорри! Скоро буду колодки покупать, так что это точно к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Labradorka на 20% дешевле чем у экзиста это на заводе хелла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Labradorka на 20% дешевле чем у экзиста это на заводе хелла... Ну да, РНС хоть и оригинал, но в экзисте почти в 3-и раза дороже, ну я и подумал что и с этим также.... Эти прожекторы можно и за 8 с лишним взять, а в экзисте оне почти 10 многовато как-то, нет там ничего кроме линзы. Такие цены + 20% наценки - я не спорю, дорого просто..В общем, это уже другой форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Labradorka по рнс судить - себя обдурить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах