RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Есть на Поло седан крючок крепления солнцезащитного козырька и кнопка открытия багажника на водительской двери? давайте номера деталей или вин авто, где это все стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 XW8ZZZ61ZBG016788 Крючок правого солнцезащитного козырька рядом с плафоном освещения. Кнопка открытия багажника на водительской двери в районе динамика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Руслан привет. Хотелось бы узнать ценник на крышку багажника 1КМ 061 197 и накладки дверных порогов 5КМ 071 360. привет первая 2100 на заказ 3 недели, 2600 по наличию а вот второй номер видно не правильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 5M0 071 310 скорее всего этот номерок накладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 да,оно , пива наверно много выпил когда смотрел номерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 5M0 071 310 скорее всего этот номерок накладок 4800 по наличю на центральном складе, на заказ 3 недели 3800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Привет, Руслан! Я пару дней назад спрашивал про запчасти на Поло седан... XW8ZZZ61ZBG016788 Крючок правого солнцезащитного козырька рядом с плафоном освещения. Кнопка открытия багажника на водительской двери в районе динамика! Есть какая-то информация??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Привет, Руслан! Я пару дней назад спрашивал про запчасти на Поло седан... Есть какая-то информация??? привет. Крючек по наличию на цс 130р кнопка по наличию на цс 460р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 привет. Крючек по наличию на цс 130р кнопка по наличию на цс 460р Отлично! Как я могу это получить? Надо делать заказ или как вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Отлично! Как я могу это получить? Надо делать заказ или как вообще?) см. личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах