mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Офф топ . Найтмэн! Если хошь зачётные Детройды BBS- купи на аукционе в "Диски-Самурай"/ долго идут канешна с Владика, но они того стоят! Недавно висели с резиной совсем за приемлимые бабосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 5500 в наличии на центральном складе Руслан, было ещё такое сообщение. Или курс евро так поднялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 RuslaNN Есть ли в наличии и сколько стоит шланг хладагента радиатора кондиционера1K0820721BE ? номер смотри какопий писал......по цене он таки остался... а в личке речь шла про что??? твой впрос Руслан,с, сколько примерно будет стоить вот это хозяйство?(1K0820743AK испаритель компрессор 1,6) – трубка кондиционера мой ответ. 1K0820743BT (правльный номер, было две замены) - 6976,64 на заказ 3-ндели, на заказ 6 недель 6530,92 по наличию на центральном складе 7800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 и что надо? шланг хладагента от компрессора к радиатору? или шалнг хладогента расирительнй клапан->компрессор->радиатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 и что надо? шланг хладагента от компрессора к радиатору? или шалнг хладогента расирительнй клапан->компрессор->радиатор? Я же тебе фотку присылал. А сушитель меняется по любому, если система была разгемертизирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Я же тебе фотку присылал. А сушитель меняется по любому, если система была разгемертизирована. да я по фотке не определю какой из них кто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bars1985 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 а цена по курсу на день покупки ???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhuchok16 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 А возможно мне купить запчасти для Джеттки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 а цена по курсу на день покупки ???????????? не, 44 ща курс (у поставщика прост такой же) А возможно мне купить запчасти для Джеттки? а что нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 RuslaNN, подскажите, сколько стоит 5С6 071 310 9А. И вопрос: это комплект или на один порог? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах