StasPestriakov 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Доброе утро! 182,7 за шт, есть в наличии. Здравствуйте.Мне бы заказать у Вас резинки оригинальных щёток стеклоочистителей и накладки на пороги из нержавейки в г.Магнитогорск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Здравствуйте.Мне бы заказать у Вас резинки оригинальных щёток стеклоочистителей и накладки на пороги из нержавейки в г.Магнитогорск... номер накладок есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEV 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 RuslaNN, добрый вечер. Сколько стоит и сколько требуется масла в АКПП? + что еще по расходникам нужно при замене масла в трансмиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 RuslaNN, добрый вечер. Сколько стоит и сколько требуется масла в АКПП? + что еще по расходникам нужно при замене масла в трансмиссии. масла хватает 5 литров, 850р литр по расходникам еще нужен фильтр-сетка 1601,6 и прокладка 1566,4 это АКПП если DSG то нужно другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvitaliy72 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 RuslaNN,добрый вечер. А сколько стоит задняя солнцезащитная шторка 1KM064360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Особая благодарность Руслану за оперативность, добросовестность и порядочность при оформлении и доставке заказа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 RuslaNN,добрый вечер. А сколько стоит задняя солнцезащитная шторка 1KM064360 4100р по наличию 3200 на заказ 3 недели Особая благодарность Руслану за оперативность, добросовестность и порядочность при оформлении и доставке заказа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvitaliy72 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 4100р по наличию 3200 на заказ 3 недели Руслан, я бы хотел её заказать (за 3200), что для этого нужно сделать? А в комплекте крепежи идут или их нужно заказывать отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Руслан, я бы хотел её заказать (за 3200), что для этого нужно сделать? А в комплекте крепежи идут или их нужно заказывать отдельно? предоплату на карту сбера, реквизиты в личку завтра кину, все должно быть в комплекте.. крючки там всякие и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m35f 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 RuslaNN, благодарю за предоставленные брызговики для моей машинки!!! в продолжении разговора хочу уточнить возможность приобретения и стоимость следующих деталек, которых мне не хватает в моей бедненькой Trendline, а именно: - в багажник сеточка (справа) и пластиковая перегородка (слева); - хромированные окантовки дефлекторов воздуховодов; - хромированная решетка радиатора и также её нижняя часть. номеров деталей не знаю, но всё это есть в комфортлайне и хайлайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах