RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Руслан подскажи стоимость и номер если можно светоотражатель в задний бампер джетты 6 левый. Есть ли возможность отправки детали в регион. 5C6945105A - 660р Добрый день. Меня интересует оригинальный коврик в багажник на новую Джетту 2011. Есть такие? И сколько стоит? Заранее спасибо за ответ! полиуретан 2200р прорезиненый пластик 3300р (скажу сразу он дубовый =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura66603 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Руслан спасибо за номер. А по поводу отправки в регион? Если есть возможность я бы сразу заказал коврики в салон (NPL-Po-95-22) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Руслан спасибо за номер. А по поводу отправки в регион? Если есть возможность я бы сразу заказал коврики в салон (NPL-Po-95-22) ковриков НЕ оригинала нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeker36 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 5C6945105A - 660р полиуретан 2200р прорезиненый пластик 3300р (скажу сразу он дубовый =)) Руслан, а можно ваш номер телефона - хочу купить полиуретановый коврик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura66603 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 ковриков НЕ оригинала нет))) А какие есть? Интересуют резиновые. И все таки хотелось бы услышать ответ по поводу отправки в регион (Коми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 А какие есть? Интересуют резиновые. И все таки хотелось бы услышать ответ по поводу отправки в регион (Коми) если грузовозофф возит то отправлю) на джетту 6 оригинальные ковры 1700+1700) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura66603 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 если грузовозофф возит то отправлю) на джетту 6 оригинальные ковры 1700+1700) К сожалению они до нашей дыры) не возят, придется через экзист или автодок. В любом случае спасибо за номер сам бы не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 К сожалению они до нашей дыры) не возят, придется через экзист или автодок. В любом случае спасибо за номер сам бы не нашел) можно почтой, только не знаю сколько доставка будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura66603 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 можно почтой, только не знаю сколько доставка будет... Вот и я думаю сколько будет. деталь копеечная выхлоп нулевой. а коврики не оригинал нашел подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 скорее всего будет дешевле у себя в Экзе заказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах