enotik 16 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Ну и мне тогда про РНС в личку напиши!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelix 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Бывают хромированые кольца на противотуманки Jetta NF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Бывают хромированые кольца на противотуманки Jetta NF? как то не видел.... точно сказать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaz555 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Руслан, скажите, штатные брызговики требуют сверления кузова при креплении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Руслан, скажите, штатные брызговики требуют сверления кузова при креплении? нет конечно, ставятся на штатные крепления подкрылка) плю скобы)) дополнительно сверлить ничего не надо, крепеж у оригинальных в уомплекте) Изменено 25 марта 2012 пользователем RuslaNN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaz555 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 подскажите плиз цену вопроса брызговиков? порядок оплаты? и как забрать в москве? или доставляете в регионы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 подскажите плиз цену вопроса брызговиков? порядок оплаты? и как забрать в москве? или доставляете в регионы? брызговики 1700+1700, оплата на карту сбера, если самовывоз то по факту получения) доставка в регионы грузововым, оплата доставки при получении (ориентьировочно рублей 300) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaz555 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 брызговики 1700+1700, оплата на карту сбера, если самовывоз то по факту получения) доставка в регионы грузововым, оплата доставки при получении (ориентьировочно рублей 300) давайте данные..готов заплатить..насчет доставки уже позже определимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sErmak 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Доброй ночи РуслаНН! Скоро моей Джетте 2008 г.в. 1,6 грозит ТО-60000. Хотелось бы заказать все необходимое для ТО. Сколько за все станет? Как и где можно получить? Имеется ли возможность поставки в Смоленскую область? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Доброй ночи РуслаНН! Скоро моей Джетте 2008 г.в. 1,6 грозит ТО-60000. Хотелось бы заказать все необходимое для ТО. Сколько за все станет? Как и где можно получить? Имеется ли возможность поставки в Смоленскую область? Здравствуйте) 1. Масло оригинал – 2800 5л Edge Proffesional Long Life 3 5w30 - 400р/литр 2. Комплект свечей – 885,36 3. Фильтр масляный - 251,16 4. Фильтр топливный – 803,88 5. Фильтр воздушный – 574,56 6. Фильтр салонный – 507,36 7. Пробка 39,48 колодки по состостоянию Транспортной могу отправить до смоленска Грузовозофф оплата на карту сбербанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах