Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

RuslaNN, скажите, пожалуйста, а сколько будет стоить задний бампер на Jetta 6 и что к нему еще может потребоваться, крепеж всякий? Спойлер не нужен (см. ниже).

Если вдруг нужен VIN: WVWZZZ16ZCM134844

Ситуация такая, что КАСКО покрывает мне по страховому случаю покраску бампера и замену спойлера, но к этому делу добавились еще неприятные глубокие царапины и повреждения уже после получения направления на ремонт и в кузовном цехе говорят, мол, - разрыв пластмассы и надо менять бампер :( Говорят, что спойлер и покраску оплачивает страховая, привозите сам бампер и будет вам счастье.

Заранее благодарен за ответ.

13500 с дырками по парктроники

13600 без дырок

это в наличии

по крепежу.. если родной цел то ничего не надо

Интересует приборка мфа или мфа плюс на 2008 год

не гуманно.. в районе 23000 в лучшем случае

Поделиться сообщением

Привет Руслан, сколько будет стоить блок управления парктроником (задний) 000054639 на джетту 6

Поделиться сообщением

Привет Руслан, сколько будет стоить блок управления парктроником (задний) 000054639 на джетту 6

чо у меня данных нет по нему..(( завтра уточню

Поделиться сообщением

чо у меня данных нет по нему..(( завтра уточню

На заказ из Германии только

Поделиться сообщением

ребята нужна камера http://jetta-club.org/topic/13257-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%BB/?do=findComment&comment=234998 завтра буду в москве и хотел бы в стретиться и забрать если есть наличие прошу ответить как можно скорее)

Поделиться сообщением

13500 с дырками по парктроники

13600 без дырок

это в наличии

по крепежу.. если родной цел то ничего не надо

не гуманно.. в районе 23000 в лучшем случае

Руслан, подкинь пожалуйста номерок бампера переднего с дырками под парки, а то ОД говорит что таких нет в природе, дырки сверлить нужно самому.

Поделиться сообщением

Руслан Приветствую! Давненько я тебе не писал... Надеюсь дела твои все лучше с каждым днем Обратиться хочу по следующему вопросу: мне нужен оригинальный багажник на крышу (или как он правильно называется) для Джеты 5. С ориентируй по цене и если не сложно кинь оригинальный номерок на него в личку. Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Руслан, подкинь пожалуйста номерок бампера переднего с дырками под парки, а то ОД говорит что таких нет в природе, дырки сверлить нужно самому.

а что они по вашему вину не в состоянии посмотреть что стоит с завода?)))))

Поделиться сообщением

Руслан Приветствую! Давненько я тебе не писал...�� Надеюсь дела твои все лучше с каждым днем�� Обратиться хочу по следующему вопросу: мне нужен оригинальный багажник на крышу (или как он правильно называется) для Джеты 5. С ориентируй по цене и если не сложно кинь оригинальный номерок на него в личку. Заранее благодарен!

11000р

Поделиться сообщением

а что они по вашему вину не в состоянии посмотреть что стоит с завода?)))))

У меня машина без парков, а т.к. бампер все равно под замену хочу сразу с дырками поставить и там же воткнуть их.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.