RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 RuslaNN, скажите, пожалуйста, а сколько будет стоить задний бампер на Jetta 6 и что к нему еще может потребоваться, крепеж всякий? Спойлер не нужен (см. ниже). Если вдруг нужен VIN: WVWZZZ16ZCM134844 Ситуация такая, что КАСКО покрывает мне по страховому случаю покраску бампера и замену спойлера, но к этому делу добавились еще неприятные глубокие царапины и повреждения уже после получения направления на ремонт и в кузовном цехе говорят, мол, - разрыв пластмассы и надо менять бампер Говорят, что спойлер и покраску оплачивает страховая, привозите сам бампер и будет вам счастье. Заранее благодарен за ответ. 13500 с дырками по парктроники 13600 без дырок это в наличии по крепежу.. если родной цел то ничего не надо Интересует приборка мфа или мфа плюс на 2008 год не гуманно.. в районе 23000 в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psv-2011 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Привет Руслан, сколько будет стоить блок управления парктроником (задний) 000054639 на джетту 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Привет Руслан, сколько будет стоить блок управления парктроником (задний) 000054639 на джетту 6 чо у меня данных нет по нему..(( завтра уточню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 чо у меня данных нет по нему..(( завтра уточню На заказ из Германии только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 ребята нужна камера http://jetta-club.org/topic/13257-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%BB/?do=findComment&comment=234998 завтра буду в москве и хотел бы в стретиться и забрать если есть наличие прошу ответить как можно скорее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 13500 с дырками по парктроники 13600 без дырок это в наличии по крепежу.. если родной цел то ничего не надо не гуманно.. в районе 23000 в лучшем случае Руслан, подкинь пожалуйста номерок бампера переднего с дырками под парки, а то ОД говорит что таких нет в природе, дырки сверлить нужно самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Руслан Приветствую! Давненько я тебе не писал... Надеюсь дела твои все лучше с каждым днем Обратиться хочу по следующему вопросу: мне нужен оригинальный багажник на крышу (или как он правильно называется) для Джеты 5. С ориентируй по цене и если не сложно кинь оригинальный номерок на него в личку. Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Руслан, подкинь пожалуйста номерок бампера переднего с дырками под парки, а то ОД говорит что таких нет в природе, дырки сверлить нужно самому. а что они по вашему вину не в состоянии посмотреть что стоит с завода?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Руслан Приветствую! Давненько я тебе не писал...�� Надеюсь дела твои все лучше с каждым днем�� Обратиться хочу по следующему вопросу: мне нужен оригинальный багажник на крышу (или как он правильно называется) для Джеты 5. С ориентируй по цене и если не сложно кинь оригинальный номерок на него в личку. Заранее благодарен! 11000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 а что они по вашему вину не в состоянии посмотреть что стоит с завода?))))) У меня машина без парков, а т.к. бампер все равно под замену хочу сразу с дырками поставить и там же воткнуть их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах