RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 в каталоге аксесуаров не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramil1374 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 RuslaNN, не пойму по этим 2 позициям (6R0941531GAPV, 3C8941431AXSH переключатели- 2 явно не нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Руслан а ты не можешь мне подсказать, по этому номеру точно плафон с диодами подсветки номерного знака от пассата R line. Боюсь вдруг не то что нужно. ну ваще это диодная подсетка номера идет на гольф, сирока, сс 12мг, у меня есть такие все никак не поставлю)))) светят прикольно) есть вариант подешевле от ауди, с виду они точ в точ и светят ))) только от ауди дешевле вот номер 420943021 - они правда тока на заказ и стоят 850р у брата моего на гольфе стоят)))) RuslaNN, не пойму по этим 2 позициям (6R0941531GAPV, 3C8941431AXSH переключатели- 2 явно не нужны) 3C8941431AXSH этот с режимом авто, те для машин с датчиком свет 6R0941531GAPV - без режима авто, те для машин без датчика света) както вот так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Узнать бы теперь встанут эти плафоны на пассат. Я так понимаю, чтоб ошибок не было при их установке надо шнурком проверку подсветки номера отключить, не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Узнать бы теперь встанут эти плафоны на пассат. Я так понимаю, чтоб ошибок не было при их установке надо шнурком проверку подсветки номера отключить, не в курсе? ну если там дырки как на цц то подойдут, сфоткай свой я скажу такой или нет) на гольф пять просто заменил и все, на г6 ошибка будет полюбому даже если проверку убрать, надо более хитрое чтото делать, на пассате не в курсе я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Сфоткаю свой для сравнения. А как же все на Г6 так с ошибкой и катаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Узнать бы теперь встанут эти плафоны на пассат. Я так понимаю, чтоб ошибок не было при их установке надо шнурком проверку подсветки номера отключить, не в курсе? можно номера сравнить какой у меня на гольфе и какой у тебя на пассате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 можно номера сравнить какой у меня на гольфе и какой у тебя на пассате) А номер где? На корпусе или на стекле? Плафон снять придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 можно по вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 можно по вину WVWZZZ3CZBP341754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах