sander 31 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Добрый день! Интересуют 4 колпака колес с доставкой! Цена вопроса..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 какие колпаки точнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m35f 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 добрый день! с лобовым стеклом поможете? нужен оригинал, датчики дождя и света есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 вин код напиши плиз Руслану в личку по стеклу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 добрый день! с лобовым стеклом поможете? нужен оригинал, датчики дождя и света есть ответил Добрый день! Интересуют 4 колпака колес с доставкой! Цена вопроса..... если центральные на ориг диски то 250р штука.. но я не знаю чтоит оно того.. отправлять.. будет не выгодно вероятнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avdei 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Здравствуйте! А сколько будет стоить салонное зеркало заднего вида?? Джетта 6 (2013) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 с датчиком света\дождя или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Подскажите,а на неоригинальных дисках колпаки снимаются? например таких как Ямато,или Dezent?Собираюсь приобретать 17 диски,оригинал дороговат,поэтому интересуюсь по поводу возможного приобретения оригинальных колпачков на эти неоригинальные диски! п.с. Неоригинальные диски буду подбирать по параметрам,они будут идентичны оригиналу,соответственно колпаки должны подойти?! Изменено 13 февраля 2013 пользователем Чик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avdei 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Зеркало без всяких датчиков, если это ко мне вопрос был =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha9991 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Привет. Интересует бюджет на запчасти и примерная стоимось доставки в г. Россошь Воронежской обл. 1Z1064200 1K1061501A 1K1 864 551 SUB Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах