Перейти к публикации
ReZooS

Царапины на стеклах

Рекомендованные сообщения

вот к сожалению поподробнее не получится, так как сам только разрабатывал стекла...а уж чем их чистить эт другие работали

Поделиться сообщением

Вот и я оказался среди "поцарапанных" :) Всего-то раз 10 за зиму поотдирал лед скребком (да, сознаЮсь, интенстивно отчищал). И всё, вроде, было нормально. Пока к концу января не выглянуло солнце... Блиииииииин! как, оказывается, я изуродовал стекло! При солнечном свете - царапины, царапины и еще раз царапины, большие и маленькие... :-D:):cry: Соответственно, при солнечном свете видно заметно хуже. То есть царапины видно отлично, а видимость сквозь стекло - далеко не радостная. В общем, впал я в неодолимую печаль... :cry::cry::cry::cry::cry: По всей ветке так четкого мнения и не увидел: полировать ли джеттовское стекло или только хуже будет. Может, кто поделится опытом (увы, авиационные спецсредства мне недоступны, а альтернатива бить лобовое пока не очень привлекает).

В общем :) утереть :cry:

:)

Поделиться сообщением

Кстати о битье стекол)) Думал нахулиганить, но потом разузнал процедуру снятия стекла и решил не рисковать, поскольку по словам официалов, снимать его надо разувая передние стойки и выдавливать изнутри, посему решил поехать на полировку, но это уже весной, так как в планах еще и тонировку на боковые повесить, а то ощущения как в аквариуме, ни песен попеть, ни в носу поковыряться. Маляра сказали что можно пасту ГоИ смело юзать - хуже не будет однозначно, вот только руками полировать долго а машинкой можно по неопытности переборщить.

Поделиться сообщением

Больше всего стекла в Джетте разочаровывают(( До этого Хундай элантра была, ни одной царапки, пепелацу 9 лет было. А на Джетте ваще жесть, куча мелких царапин, про фары ваще молчу, ладно камень попал, так там прям напротив лампы ближнего света куча микротрещин, откуда они я вообще ума не приложу, появились после этой зимы. Теперь вод тумаю что делать с фарами, полировка там уже не поможет, фара денег стоит(( никто не знает возможно ли на фарах стекла менять?. Если проблему решу сразу бронепленкой заклею фары.

Поделиться сообщением

Была ж тема(фотоотчет) про полировку фар.

Поделиться сообщением

дык че их полировать если там явно видны микротрещины?

1aee318b7852.jpg

А это на боковом стекле рядом с пасажиром, ключиком ктото прошелся, заполировать уже невозможно. (отойду малясь от темы дети у нас какието во дворе ужас, каждая машина с отметиной, одному пассат тока купил, в первый же день обвели все 4 арки гвоздиком и это на черном кузове)

67ccae10edd2.jpg

Изменено пользователем Zanoza

Поделиться сообщением

А лампы родные?

Поделиться сообщением

А лампы родные?

Лампы родные, с машиной шли, они и стоят.

Поделиться сообщением

Jetta 5, 07 года, пробег 98 тыс км. На боковых стеклах царапин нет вообще, на переднем несколько микроцарапин от дворников, передние фары как новые. Единственный косяк, облезает черная матовая краска с вставок между окнами на стойках.

Поделиться сообщением

2010г. Машинку мою бесконтактом на мойке, поэтому проблем со стеклами и фарами пока нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас