VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 На царапины забить надо, есть у всех авто, в том числе и у премиум брендов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Обнаружил несколько царапин по 10-15 см длиной на водительском боковом стекле. Тоже самое... Расстроился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 разве каско такое оплатит?... Если не платит, придется самому разбить. Тоже самое... Расстроился... У меня еще ни на одной из машин подобного не было. Все же думаю, что косяк VW меня не напрягают, в Q7 тоже видел царапиныи не напрягает чувака Меня напрягают - перед самым носом слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Был у ОД. Царапины на стекле признали негарантийным случаем, но факт распространенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Вчера задумал помыть машину. Хорошенько так, с пылесосом, мытьем стекол, вытиранием панельки и др. Запасся необходимыми девайсами, мужеством, диском Ареты Франклин и поехал на мойку Даже специально газету купил. Ведь все знают, что лучше газеты для мытья стекол ничего не придумано. Разводов не остается, ворса гадкого. Так вот к чему это я... К тому, что НЕ НАДО мыть стекла в Джетте газетой . Стекла конечно отмылись, но обнаружилось большое количество царапин. Они конечно не мешают и видно их только при определенном угле обзора, но осадок остался Теперь вопрос - чем мыть? Для тех, кто в танке - мыл стекла изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trailerpark 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 у меня царапины на стелках появились примерно через 6 месяцев после начала эксплуатации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 А я сегодня заметил, от щетки или может еще от чего, почти во всю длину и на уровне глаз, с водительской стороны. Обидно, в понедельник тока забрал из салона, когда принимал не обратил внимание... Вернее когда выехал, через км 10 заметил, подумал грязь размазана... Интересно, если в салон приехать скажут по гарантии, пошлют или как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 А я сегодня заметил, от щетки или может еще от чего, почти во всю длину и на уровне глаз, с водительской стороны. Обидно, в понедельник тока забрал из салона, когда принимал не обратил внимание... Вернее когда выехал, через км 10 заметил, подумал грязь размазана... Интересно, если в салон приехать скажут по гарантии, пошлют или как??? Пошлют, я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Пошлют, я думаю... уверен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guevara74 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 тоже царапины. и тоже заметил только послу выезда из салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах