Перейти к публикации
ReZooS

Царапины на стеклах

Рекомендованные сообщения

У меня тоже лобовое в царапках машине 4мес ето заводской косяк!

Поделиться сообщением

И у меня царапины круговые, от дворников.. видно только под углом определенным. Но за 123.000 км это нормально. Буду полировать

Поделиться сообщением

Надыбал на форуме стритрейсеров, что единственно доступное и действнное средство для полировки стекла в домашних условиях - это паста ГОИ.

"Паста «ГОИ» (от ГОИ — Государственный оптический институт) — шлифовочные и полировочные пасты на основе оксида хрома, используемые для шлифования и полировки стальных сплавов (в том числе термически упрочнённых) цветных металлов, твёрдых пластиков и полимеров, стекла (в том числе оптического), керамических материалов и изделий из них. Пасты ГОИ были разработаны в 1931-1933 гг. группой советских учёных, сотрудников Государственного оптического института — И.В. Гребенщиковым, Т.Н.Крыловой, В.П.Лавровым, С.В.Несмеловым"

Поделиться сообщением

пока кто то не заметит - у всех все ок:) у себя не замечал царапин.. но и особо их не искал...

вот боковое водительское в полосках.. эт да.. конечно его чаще открываю-закрываю, но и пассажирское тоже достаточно... но полоски именно на водительском!

Поделиться сообщением

Надыбал на форуме стритрейсеров, что единственно доступное и действнное средство для полировки стекла в домашних условиях - это паста ГОИ.

"Паста «ГОИ» (от ГОИ — Государственный оптический институт) — шлифовочные и полировочные пасты на основе оксида хрома, используемые для шлифования и полировки стальных сплавов (в том числе термически упрочнённых) цветных металлов, твёрдых пластиков и полимеров, стекла (в том числе оптического), керамических материалов и изделий из них. Пасты ГОИ были разработаны в 1931-1933 гг. группой советских учёных, сотрудников Государственного оптического института — И.В. Гребенщиковым, Т.Н.Крыловой, В.П.Лавровым, С.В.Несмеловым"

Я не знаю как насчет триплекса, но пробовал ГОИ полировать стекло айфона - нулевой результат

Поделиться сообщением

да, тоже уже царапины есть.. моё мнение: на VW просто мягкие стекла.. сравнивал с 9-м лансером отца, там стекла как новые, машине 3 года.. и вытирали его стекла чем попало, царапин нет

Поделиться сообщением

а как на счет пленки которую клеят на некоторых станциях по тонировке? Я когда свою с салоназабирал обратил внимание что над дворниками (см 3) есть 3-4 достаточно глубокие царапины, по видимому перегоняющийвкючил дворникипредварительно не обтрусив их, в следствии чего камешки, находящиеся под резинками натворили безобразие. Кстати стекла у Фольцов реально мягкие - малейший камешек дает скол((( пишем петицию в AG

Поделиться сообщением

Fantom

Стекла у всех такие...

Поделиться сообщением

у меня после работы на авиацию осталась спецпаста которой иллюминаторы полируют на самолетах и вертолетах. Наносится влажной губкой и потом полируется машинкой - стекло как новое. Как раз на выходных сделал - супер получилось

Поделиться сообщением

у меня после работы на авиацию осталась спецпаста которой иллюминаторы полируют на самолетах и вертолетах. Наносится влажной губкой и потом полируется машинкой - стекло как новое. Как раз на выходных сделал - супер получилось

а можно подробнее? что за паста как зовется и где брать :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас