sl_2001 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 У меня тоже лобовое в царапках машине 4мес ето заводской косяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 И у меня царапины круговые, от дворников.. видно только под углом определенным. Но за 123.000 км это нормально. Буду полировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Надыбал на форуме стритрейсеров, что единственно доступное и действнное средство для полировки стекла в домашних условиях - это паста ГОИ. "Паста «ГОИ» (от ГОИ — Государственный оптический институт) — шлифовочные и полировочные пасты на основе оксида хрома, используемые для шлифования и полировки стальных сплавов (в том числе термически упрочнённых) цветных металлов, твёрдых пластиков и полимеров, стекла (в том числе оптического), керамических материалов и изделий из них. Пасты ГОИ были разработаны в 1931-1933 гг. группой советских учёных, сотрудников Государственного оптического института — И.В. Гребенщиковым, Т.Н.Крыловой, В.П.Лавровым, С.В.Несмеловым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 пока кто то не заметит - у всех все ок у себя не замечал царапин.. но и особо их не искал... вот боковое водительское в полосках.. эт да.. конечно его чаще открываю-закрываю, но и пассажирское тоже достаточно... но полоски именно на водительском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Надыбал на форуме стритрейсеров, что единственно доступное и действнное средство для полировки стекла в домашних условиях - это паста ГОИ. "Паста «ГОИ» (от ГОИ — Государственный оптический институт) — шлифовочные и полировочные пасты на основе оксида хрома, используемые для шлифования и полировки стальных сплавов (в том числе термически упрочнённых) цветных металлов, твёрдых пластиков и полимеров, стекла (в том числе оптического), керамических материалов и изделий из них. Пасты ГОИ были разработаны в 1931-1933 гг. группой советских учёных, сотрудников Государственного оптического института — И.В. Гребенщиковым, Т.Н.Крыловой, В.П.Лавровым, С.В.Несмеловым" Я не знаю как насчет триплекса, но пробовал ГОИ полировать стекло айфона - нулевой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллКО 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 да, тоже уже царапины есть.. моё мнение: на VW просто мягкие стекла.. сравнивал с 9-м лансером отца, там стекла как новые, машине 3 года.. и вытирали его стекла чем попало, царапин нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 а как на счет пленки которую клеят на некоторых станциях по тонировке? Я когда свою с салоназабирал обратил внимание что над дворниками (см 3) есть 3-4 достаточно глубокие царапины, по видимому перегоняющийвкючил дворникипредварительно не обтрусив их, в следствии чего камешки, находящиеся под резинками натворили безобразие. Кстати стекла у Фольцов реально мягкие - малейший камешек дает скол((( пишем петицию в AG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Fantom Стекла у всех такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 у меня после работы на авиацию осталась спецпаста которой иллюминаторы полируют на самолетах и вертолетах. Наносится влажной губкой и потом полируется машинкой - стекло как новое. Как раз на выходных сделал - супер получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 у меня после работы на авиацию осталась спецпаста которой иллюминаторы полируют на самолетах и вертолетах. Наносится влажной губкой и потом полируется машинкой - стекло как новое. Как раз на выходных сделал - супер получилось а можно подробнее? что за паста как зовется и где брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах