Matvey-76 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Здравствуйте. Хотел бы спросить у вас, можно ли узнать историю обслуживания по vin-коду а/м за бесплатно или дешевле 100руб за vin? Так как для меня это дороговато! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 100 рублей для москвы дорого?тогда скажите что сейчас можно бесплатно получить.только советы!съезди где обслуживалась авто,может получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey-76 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Нужен онлайне сервис. Я не для себя, мне по работе. Если кому интересно, то самый дешевый вариант это http://vin-online.ru/history Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Matvey-76 Немного не правильный вопрос! можно узнать историю машины пригнанной "от туда" - DA ,но единой истории обслуживания по России пока нет(по VW) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Кругом аферисты ужас просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey-76 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Кругом аферисты ужас просто Можно подробнее. Вы уже пользовались их услугами? mexaniku$ Что значит "DA"? Возможно мне будет достаточно только зарубежной истории обслуживания. Посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Matvey-76 ДА-это да( в смысле история обслуживания за рубежем)! а вот их услугами не пользовался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 так я что то не понял это только работает в европе или шо?..для Украины инфа вообще не актуальна потому что у нас почти все машины покупаются и обслуживаются на родине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 да ладно Веталь, дофига у нас машин из-за бугра с рук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 MAD_MAX наверное я как то не в том кругу )))кого знаю у всех из салонов машины нулячие)) ну раз так то очень прошу извините ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах